Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

O Jabber para Windows indica uma foto velha do contato

Introdução

Este documento descreve como impedir o indicador de uma foto velha, posta em esconderijo do contato no Jabber.

Contribuído por Jasmeet Sandhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Jabber do assunto para Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber para a liberação 9.x de Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

O cliente do Jabber é atualmente incapaz de atualizar dinamicamente a imagem do contato. Uma vez que as imagens são recuperadas, estão armazenadas localmente.

As fotos são postas em esconderijo neste lugar:

Versão do Windows 7/Vista:

<userid> de C:\Users\ \ dados \ Local \ Cisco \ comunicações unificadas do App \ Jabber \ CSF \ fotos

Versão do Windows XP:

<userid> \ configurações local \ dados do aplicativo \ Cisco \ comunicações unificadas de C:\Documents and Settings\ \ Jabber \ CSF \ fotos

Problema

Cisco Jabber para o cliente do Windows não atualiza automaticamente a imagem do contato que foi atualizada no diretório ativo (AD). Desde que as imagens da lista de contato estão postas em esconderijo localmente no PC, quando a imagem for atualizada no AD, do usuário da imagem antiga os indicadores ainda na lista de contato.

Solução

1. Retire o Jabber de Cisco e assegure-se de que jabber.exe não seja executado no gerenciador de tarefa.
  2. Suprima das imagens localmente postas em esconderijo neste lugar:

Versão do Windows 7/Vista:

<userid> de C:\Users\ \ dados \ Local \ Cisco \ comunicações unificadas do App \ Jabber \ CSF \ fotos

Versão do Windows XP:

<userid> \ configurações local \ dados do aplicativo \ Cisco \ comunicações unificadas de C:\Documents and Settings\ \ Jabber \ CSF \ fotos

3. O lançamento Cisco Jabber e entra. A imagem a mais atrasada do contato retreived.

Informações Relacionadas

Document ID: 116295