Colaboração : Cisco Finesse

Comandos CLI de uso geral da fineza

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (5 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve alguns comandos de uso geral CLI (interface da linha de comando) para a fineza de Cisco.

Contribuído pelo rei de David, engenheiro de TAC da Cisco.

Comandos CLI de uso geral para a fineza de Cisco

Coleção do registro

A fim recolher os registros para a maioria de edições da aplicação, incorpore este comando no CLI:

file get activelog desktop recurs compress

A data/intervalo de tempo é especificada com tempo relativo ou absoluto. Por exemplo:

file get activelog desktop recurs compress reltime hours 2
file get activelog desktop recurs compress abstime 00:00:03/17/13 23:59:03/19/13

Dica: Use “?” para opções adicionais da sintaxe.

Captura do pacote

Incorpore este comando no CLI a fim executar uma captura de pacote de informação:

utils network capture file <filename> count 1000000

Há filtros adicionais, mas quando você ajustou a contagem ao máximo (1000000), entrega os melhores resultados. Este é o contagem de pacote de informação, assim que captura 1000000 pacotes e então paradas.

Dica: Use “?” para filtros adicionais.

O arquivo salvar na plataforma/cli/<filename>.cap. A fim recolher o arquivo, incorpore este comando:

file get activelog platform/cli/<filename>.cap

Ping

Incorpore este comando no CLI a fim executar um sibilo:

utils network ping

Traceroute

Incorpore este comando no CLI a fim executar um traceroute:

utils network traceroute

Pesquisa de DNS

Incorpore este comando no CLI a fim executar uma consulta do Domain Name System (DNS):

utils network host

Veja a versão, data/hora, CPU, memória, utilização do disco

Incorpore este comando no CLI a fim olhar acima a versão/número de configuração, a data/tempo, o CPU, a memória, e a utilização do disco:

show status

Assegure que o DNS está configurado ou obtenha a informação da rede básica

Incorpore este comando no CLI a fim assegurar-se de que o DNS esteja configurado ou obter a informação da rede básica:

show network eth0

Veja status de processo totais VOS

Incorpore este comando no CLI a fim ver os status de processo virtuais totais do servidor de origem (VOS) (este comando não significa se a fineza está no serviço):

utils service list

Os processos importantes à fineza são Cisco Tomcat e serviço de notificação da fineza de Cisco.

Assegure-se de que o NTP esteja corretamente sincronizado

Incorpore este comando no CLI a fim assegurar-se de que o Network Time Protocol (NTP) seja corretamente sincronizado (esta é uma exigência da fineza):

utils ntp status

Utilização de porta/equivalente de Netstat

Incorpore este comando no CLI a fim ver a utilização de porta, ou equivalente do “netstat”:

show tech network sockets

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116216