Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O discurso conecta com o SFTP e o SSH para afixar o arquivo da elevação

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o método para afixar o arquivo da elevação o ao server de SpeechConnect. As etapas são além do que os passos de upgrade alistados no discurso conectam a instalação e o Guia de Administração.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Na instalação atual e no Guia de Administração, o usuário é instruído afixar o arquivo da elevação ao discurso conecta o server, mas nenhum detalhe é dado em como realizar esta tarefa. Este capas de documento este método com maiores detalhes.

Nota: Transfira putty.exe para usar-se para o cliente do Shell Seguro (ssh) se você já não tem um arquivo do cliente SSH.

Use o SFTP e o SSH para afixar o arquivo da elevação

A fim afixar o arquivo da elevação, siga estas etapas:

1. Abra uma sessão SSH ao discurso conectam e entram com scadmin.
  2. A fim mudar o diretório a tmp, entre:
    cd /tmp <enter>
  3. Conecte ao server do protocolo de transferência de arquivo SSH (SFTP) e entre:
    sftp 'username'@'host' <enter>
    example: sftp scadmin@10.1.1.1
  4. Incorpore a sua senha quando alertado.
  5. Assegure-se de que o discurso Connect-1.0.3_upgrade.sh esteja ficado situado no diretório home SFTP.
  6. Da alerta, entre:
    get Speech Connect-1.0.3_upgrade.sh <enter>
    O arquivo é transferido.
  7. Incorpore a saída para retirar a conexão SFTP.
  8. Agora, continue com etapa 3 na instalação e no Guia de Administração.

Informações Relacionadas

Document ID: 116268