Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O discurso conecta com o SFTP e o SSH para executar uma transferência de arquivo pela rede maioria de arquivos de nome falados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para usar o protocolo de transferência de arquivo SSH (SFTP) e o Shell Seguro (ssh) com discurso conecta para executar uma transferência de arquivo pela rede maioria de arquivos de nome falados.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Atualmente, o usuário é instruído transferir arquivos pela rede o arquivo de nomes ao discurso conecta o server, mas a mensagem não instrui o usuário como realizar esta tarefa.

Execute uma transferência de arquivo pela rede maioria de arquivos de nome falados

A fim executar uma transferência de arquivo pela rede maioria, siga estas etapas:

1. Abra uma sessão SSH ao discurso conectam e entram com scadmin. A fim fazer isto, use um cliente SSH tal como putty.exe.
  2. Após o início de uma sessão, entre:
    cd /tmp
    mkdir name_files
    cd name_files
  3. Em seguida, incorpore o sftp username@host a fim conectar a um servidor SFTP, como:
    sftp scadmin@10.1.1.1.
  4. Incorpore a sua senha quando alertado.

5. Assegure-se de que os nomes gravados estejam ficados situados no diretório home SFTP.
  6. Na alerta, entre obtêm *. Os arquivos de nome são transferidos.

Nota: Se há uns arquivos adicionais no diretório SFTP (a não ser arquivos da Voz), você pode precisar de ser mais específico do que a curinga usada no exemplo acima. O exemplo copia todos os arquivos no diretório home SFTP.

7. Incorpore a saída para fechar a conexão do sftp.

Nota: Início de uma sessão ao server como a raiz. Se você é registrado atualmente em um discurso conecta a sessão SSH como SCAdmin, incorpora o <enter> SU e você está alertado para uma senha root. Então você transforma-se o usuário de raiz.

8. Em seguida, continue com etapa 3: Executar uma transferência de arquivo pela rede maioria do nome falado Files.Login ao server como o usuário de raiz, e entra:
    cd /tmp/name_files
    chown seaa *
    chgrp seaa *
    cp /tmp/name_files/* /opt/cisco/speechconnect/ssp/prompts/seaa/1/spoken_name

Informações Relacionadas

Document ID: 116267