IP : Protocolos de roteamento IP

A tubulação retorna fósforos incorretos em todos os dispositivos

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (14 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado quando um símbolo da tubulação (|) é usado a fim filtrar saídas e igualmente descreve a sintaxe correta das expressões regulares usadas junto com comandos show evitar resultados inesperados.

Contribuído por Shashank Singh, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no uso correto do símbolo da tubulação a fim filtrar as saídas baseadas em cordas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O uso do símbolo da tubulação no comando abaixo da saída incorreta dos retornos.

Switch#show run | include 1.1.1.2
 ip address 192.168.51.131 255.255.255.0
 ip address 198.1.1.1 255.255.255.0

Solução

Use um ponto (.) a fim combinar todo o único caráter, incluindo um espaço e um número. No exemplo acima, fósforos de 1.1.1.2:

192.168.51,131255.255.255.0 e 198.1.1.1 255.255.255.0

Se você exige um fósforo com um caractere especial, você deve suprimir seu significado com um corte traseiro (\).  Por exemplo:

Switch# show run | include 1.1.1\.2 does not match IPs above

Este comportamento segue da definição das expressões regulares.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116131