Voz e comunicações unificadas : Cisco SpeechView

A característica de SpeechView da conexão de unidade pesquisa defeitos

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos a característica de SpeechView na conexão de unidade. SpeechView é um serviço configurável, licenciado da transcrição do Voz-à-texto na conexão de unidade. Gerencie transcrições dos mensagens do correio de voz com o uso de um serviço externo da transcrição chamado Spinvox, posto pelo nuance.

Contribuído por Benjamin Gulan, por montes de Scott, e por Tim Tesluk, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Background

Você experimenta tipicamente uma de duas encenações quando as falhas da transcrição são encontradas:

• Você experimenta mensagens truncadas. Você recebe uma transcrição que esteja parcialmente nos símbolos (#@$#&*) porque o sistema é incapaz de processar a mensagem completa.
  • Você recebe uma notificação de falha da transcrição da conexão de unidade. A falha da transcrição é devido à identificação de bug Cisco CSCts42004 (mensagem de Ambiquous enviada de UCx caso que server do naunce não são convertidos). O nuance não pode transcrever a mensagem.

O nuance é incapaz de investigar qualquer coisa mais velha de três dias. Contudo, as mensagens não puderam converter corretamente devido a estas razões:

• A maioria de palavras na mensagem são inaudível devido a um distúrbio no áudio.
  • Houver muito ruído de fundo quando ou onde a mensagem é gravada.
  • A língua usada quando a mensagem é gravada não é inglesa.
  • Um acento é usado pelo orador que não é compreendido corretamente pelo sistema.
  • A mensagem é demasiado rápida falado.

Se o arquivo WAV está incorreto (no formato errado, por exemplo), está rejeitado pelo sistema. Isto é provavelmente devido a à qualidade de áudio ou à complexidade. Neste momento, uma elevação a SpeechView PRO é sugerida tipicamente (que inclui o auxílio humano). Contudo, o serviço profissional de SpeechView envolve a transcrição automatizada assim como o auxílio humano a fim converter o discurso para text e entregar a versão de texto do mensagem de voz a sua caixa de entrada do email.

Troubleshooting

Siga estas etapas a fim pesquisar defeitos a característica de SpeechView na conexão de unidade:

1. Verifique para ver se a conexão do domínio de unidade do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) é a mesma que o ambiente corporativo do email do roteável (não recomendado). Se é, a seguir SpeechView não trabalha como esperado (advertências).
  2. Verifique para ver se a conexão de unidade utiliza uma construção ilimitada. SpeechView não pôde trabalhar corretamente com uma construção ilimitada. No SpeechView registra-o pode ver:
    |28688,,,SttService,15,Thread=SttMain;
    class="com".cisco.unity.stt.service.TSPMessage;
    Text content received: Attachment Error:
    Client-Public key is not valid.
  3. Determine se o Microsoft Exchange 2007 ou 2010 é usado. Se um deles é usado, você deve alterar o sendconnector configurado. Incorpore este comando no comando shell do Microsoft Exchange:
    Set-sendconnector "connector name" -forceHELO 1
    Incorpore este comando verificar:
    Get-sendconnector "connector name" | format-list
  4. A fim pesquisar defeitos isto das “na caixa postal transcrições”, navegue à caixa postal > ao Mailflow > às opções de entrega. Clique a transmissão da mensagem do fornecimento e à caixa de verificação da caixa postal, e este exibições de mensagem:
    5.1.7 format error - see the configuration piece for (3a)
    O mensagem de Email inicial fá-la à conta externo, mas quando a mensagem do retorno volta através do Microsoft Exchange, é alterado levemente e o Unity rejeita-o. A fonte do problema é que o Microsoft Exchange 2007 e 2010 adiciona AUTHENTIC=<>to a extremidade do “CORREIO” do comando S TP. Quando isto acontece, a conexão de unidade rejeita o email com um erro de formato do remetente "5.1.7.” Um dedicado envia o conector para a conexão de unidade deve estabelecer-se no Microsoft Exchange a fim impedir a informação do AUTH envia. O administrador deve então manualmente entrar no comando shell do Microsoft Exchange e para forçá-lo para usar o HELO em vez de EHLO no esse envie o conector.
  5. Verifique o fluxo do email com o cuc executado external@domain.com o mais smtptest. Este processo é tipicamente:
    • Não um teste válido a menos que o email estiver saindo do ambiente local do email do cliente.
    • Um teste de validação básico do mailflow S TP. Não significa que uma requisição de registro trabalha.
    • Útil pesquisar defeitos os pés de página e as assinaturas que os clientes têm tipicamente em seus email. Por exemplo: “Esta é uma observação da confidencialidade ......” que estes tipos de mensagem invalidam todas as requisições de registro enviadas ao nuance. Quando o pedido é enviado da conexão de unidade, está cifrado localmente e mandado então. O dispositivo (Microsoft Exchange) adiciona o pé de página como o texto simples porque o nuance analisa gramaticalmente para as requisições de registro que entram. O nuance considera uma mensagem com uma parte NON-cifrada, e auto-rejeições a mensagem. Assim, a conexão de unidade envia uma requisição de registro para fora, mas uma resposta do nuance é recebida nunca.
  6. Ajuste os traços para a configuração inicial.

Nota: A fim pesquisar defeitos outras edições, refira o guia de Troubleshooting oficial para mais traços. (Veja a seção Informação Relacionada.)

1. Introduza o log dos traços no CLI, e entre-o:
      Set cuc trace enable SttService 10-15
      Set cuc trace enable SMTP 12,15
    2. Reproduza a edição. Envie um mensagem de teste através do CLI a um endereço externo S TP (cuc external@domain.com o mais smtptest da corrida).
    3. Recolha os logs:
      1. Abra a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) e navegue para seguir & a central do log > recolhe arquivos.
      2. Escolha o servidor SMTP da conexão > o processador de Speechview > em seguida > em seguida.
      3. Selecione a escala relativa, e então a escala de período apropriado.
      4. Escolha um lugar salvar e clicar o revestimento.
      5. Feche e envie por correio eletrónico os traços.
    4. Se uma mensagem é tocada por um varredor do email, você vê estas mensagens nos logs, traços de pilha por engano seguidos do atendimento:
      12:16:13.299 |29767,,,SttService,15,Thread=SttMain; class="com".cisco.unity.stt.service.
      TSPMessage;Received unsigned message.Content-type: multipart/mixed;
      boundary="_1e5d8126-a5f5-4e69-9194-d9d37968017d_"Subject: Registration Response
      12:16:13.299 |29767,,,SttService,15,Thread=SttMain; class="com".cisco.unity.stt.service.
      TSPMessage;Received unencrypted message of type multipart/mixed;
      boundary="_1e5d8126-a5f5-4e69-9194-d9d37968017d

Informações Relacionadas

Document ID: 116221