Voz e comunicações unificadas : Cisco Emergency Responder

Mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CER

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (2 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da resposta de emergência de Cisco (CER).

Contribuído por William Ryan Bennett e por Heidi Dejbakhsh, engenheiros de TAC da Cisco.

Mudanças IP CER

Nota: Neste exemplo, a liberação 8.6.1 CER é instalada, nenhuma configuração do Domain Name System (DNS) esta presente (os IPs não são registrados no DNS), e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CER é mudado de 14.128.60.213 a 14.128.60.212.

A fim mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CER, termine estas etapas:

1. Use a administração GUI CER, e navegue aos ajustes do sistema > servidor.

2. Mude o nome do servidor ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

3. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo está mostrado em três lugares uma vez que o nome do servidor é actualizado e a página está refrescada:

4. Shell Seguro (ssh) ao CER como o admin: e faça mudanças ao Gateway com uso do CLI.

Espere o admin: alerta a retornar antes que você continuar.

5. Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e a informação de sub-rede:

Depois que o processo da repartição está completo, toma 15 a 20 minutos para que todos os serviços venham em linha e trabalhem corretamente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116293