Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade/presença FAQ: Como você despeja um arquivo de registro da parada na conexão de unidade ou a presença com VMware?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como despejar arquivos de registro da parada no Cisco Unity Connection ou Cisco Unified Presence Server com VMware.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você despeja um arquivo de registro da parada no Cisco Unity Connection ou Cisco Unified Presence Server com VMware?

A fim despejar um arquivo de registro da parada no Cisco Unity Connection ou o Cisco Unified Presence com VMware, siga estas etapas:

1. Quando a máquina virtual (VM) for posta fora, edite os ajustes e adicionar uma porta serial (você não pode adicionar um quando o VM for posto sobre).

2. Anexe a porta serial a um arquivo .tmp, põe sobre o VM, e comece sua instalação.

3. Quando você está pronto para despejar os arquivos de registro, anexe um novo, arquivo vazio à porta serial. Se as paradas do sistema devido a uma falha da instalação e pedem para despejar os logs, antes que você responda ao " sim ", edite os ajustes no VM e anexe o nome de arquivo real onde você quer os logs despejados.

Nota: Esta é uma etapa importante. Retroceda sobre o nome de arquivo que você incorporou e pôs o installdump, por exemplo.

4. Retorne ao console VM, e despeje os logs na porta serial.

5. Quando o processo estiver completo, inventário do clique > conjuntos de Datastores e de Datastore.

6. Selecione o datastore onde você criou o arquivo original.

7. Clicar com o botão direito e escolha consultam Datastore, vão ao trajeto onde você criou o arquivo original, e encontram o installdump.

8. Clicar com o botão direito o arquivo e selecione a transferência. Escolha um lugar em seu PC.

9. Você precisará de transferir 7-Zip.

10. Clicar com o botão direito o arquivo do installdump e o 7zip seleto e abra o arquivo. Você vê agora o installdump~ arquivar.

11. Clique o arquivo do installdump~, escolha o extrato, e um trajeto em que para colocar os arquivos extraídos.

Agora os arquivos de registro da descarga estão no lugar que você especificou:

Nota: Depois que você tem uma instalação bem-sucedida, sem energia o VM, edita os ajustes, e remove a porta serial do VM. Se você deixa a porta serial (ou algum outro hardware virtual desnecessário), pode negativamente impactar o desempenho do VM. A porta serial é usada para despejar somente os logs da instalação, assim que não está precisada outra vez a menos que uma instalação de atualização for exigida ou uma outra parada ocorrer.

Document ID: 116195