Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Atraso MWI com conexão de unidade SIB e integração do Microsoft Exchange

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (19 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve algumas edições encontradas com o indicador de espera de mensagem (MWI) depois que uma mensagem é verificada ou suprimida dentro do Microsoft outlook, e igualmente descreve uma solução 2 aquelas edições.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Background

Quando uma caixa postal se estabelece para a única caixa de entrada do Cisco Unity Connection (SIB), atravessa o processo inicial da assinatura do serviço de Web do Microsoft Exchange (EWS). As actualizações da assinatura em um intervalo e verificam que as caixas postais do Cisco Unity Connection e do Microsoft Exchange estão na sincronização.

Hipóteses

• Você verificou que o tráfego da porta TCP 7080 entre a conexão de unidade e o Microsoft Exchange não está obstruído por nenhuns dispositivos.
  • Você está ciente da identificação de bug Cisco CSCtx73576 (o MWI não desliga quando a mensagem é lida da probabilidade SIB).

Problema

• Uma mensagem é deixada, e o MWI gira sobre imediatamente. A mensagem é sincronizado ao Microsoft Exchange. Você verifica a mensagem no Microsoft outlook e marca-a como “lido”. Toma aproximadamente 15 a 20 minutos para que a luz MWI desative no telefone.
  • Uma mensagem é deixada, e o MWI gira sobre imediatamente. A mensagem é sincronizado ao Microsoft Exchange. Você verifica e suprime da mensagem no Microsoft outlook, e o MWI não desativa no telefone. Após aproximadamente 15 a 20 minuto a mensagem reaparece no Microsoft outlook, e a luz MWI permanece ativa no telefone.

Solução

1. Tome uma captação do sniffer do Cisco Unity Connection quando você marcar uma mensagem como “lido” ou suprimir d no Microsoft outlook.
  2. Incorpore este comando no CLI do Cisco Unity Connection a fim executar a captação:
    utils network capture eth0 size ALL count 100000 file <file-name>
  3. Pressione o Ctrl-c a fim parar a captação. Você pode usar a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) a fim recolher a captação.
  4. Depois que a captação do sniffer é recolhida, use Wireshark a fim aplicar um filtro (tcp.port==7080). Verifique que o tráfego está indicado.
  5. Se o tráfego não é indicado, tome uma captação do sniffer do server dos sistemas do acesso condicional do Microsoft Exchange (CAS) quando você marcar uma mensagem como “lido” ou suprimir d.
  6. Veja a captação em Wireshark e aplique um filtro (tcp.port==7080). Se o tráfego não é indicado, a seguir o Microsoft Exchange não enviou uma actualização ao Cisco Unity Connection.
  7. Verifique o log do aplicativo de CAS do Microsoft Exchange. Procure os eventos originado do serviço de Web do Microsoft Exchange e do Microsoft ExchangeIS a fim revelar todas as indicações de uma edição.

Nota: Você pôde precisar de utilizar uns recursos mais adicionais de Microsoft a fim determinar porque as notificações não são enviadas ao Cisco Unity Connection.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116194