Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Edições do acesso da caixa postal de unidade com o equilibrador da carga do Microsoft Exchange 2010

18 Outubro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Setembro 2014) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado durante uma pesquisa de defeitos do Cisco Unity e igualmente fornece uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Um conjunto do Microsoft Exchange 2010 tem um equilibrador da carga dos sistemas do acesso condicional (CAS) no uso. O Unity tem edições com o indicador de espera de mensagem (MWI) ou tem edições com acesso às caixas postais. A fim pesquisar defeitos mais, você precisa de contornear o equilibrador da carga. Contudo, devido às questões de produção ou às outras limitações, o equilibrador da carga não pode ser removido.

Solução

Como uma ação alternativa, você pode alterar o registro do Unity a fim testar um server específico de CAS da troca.

Nota: Suporte o registro antes que toda a mudança esteja feita ao registro. As alterações incorretas ao registro puderam exigir uma reconstrução do server. Execute uma equipe completa da resposta ao incidente do desastre (SUJEIRA) e/ou o backup unificado Cisco alternativo e da restauração de aplicativo da série (COBRAS) do server antes que toda a alteração ao server esteja feita.

1. Abra a janela de comando.
  2. Inscreva o comando regedit.
  3. Navegue ao HKLM \ SOFTWARE \ Voice\AvWM\1.00\ ativo.
  4. Crie um valor novo REG_SZ, e incorpore a ultrapassagem do server de CAS do nome.
  5. Incorpore o valor do server de CAS que você deseja apontar como a um nome de domínio totalmente qualificado (exemplo: CASServer1.Cisco.com).
  6. Retire o registro.
  7. Recarregue o servidor de unidade.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116193