Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Elevação do Software Release 6.0SU8 PIMG e Disponibilidade da porta

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado após o software do gateway de mídia IP PBX (PIMG) é promovido para liberar 6.0SU8, e igualmente fornece uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Depois que uma elevação do software PIMG para liberar 6.0SU8 é executada, você pôde observar que somente quatro portas são configuráveis, e as últimas quatro portas são não disponíveis. Isto significa que o PIMG pode somente tomar quatro atendimentos máximos.

Solução

Depois que a elevação, o valor dos “media” é ajustada a SRTP_Only, que limita alguns dos recursos em PIMG e limita o número de portos disponíveis. A fim fixar o problema:

1. Início de uma sessão à interface da WEB PIMG.
  2. Navegue a Voip > a media > media aceitáveis e escolha RTP_Only.
  3. Reinicie o PIMG.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116192