Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Problema de atraso MAPI quando a ferramenta da informação de sistema da unidade do recolhimento for usada no Unity

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os Mensagens de Erro que puderam aparecer quando você usa a ferramenta da informação de sistema da unidade do recolhimento no Unity, e igualmente descrevem soluções 2 aqueles erros. Quando a ferramenta é usada, você pôde encontrar estas mensagens:

TCPChimney: Enabled - Warning may cause MAPI delay issues
RSS: Enabled - Warning may cause MAPI delay issues

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Exigência

Cisco recomenda que você transfere a versão a mais atrasada da informação de sistema da unidade do recolhimento de CiscoUnityTools.com.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você usa a ferramenta da informação de sistema da unidade do recolhimento no Unity, os Mensagens de Erro do problema de atraso da interface de programação do aplicativo de mensagem (MAPI) aparecem.

Solução

Desabilite a chaminé TCP e a sindicação realmente simples (RSS) no servidor de unidade.

Nota: Apoio o registro antes que você fizer mudanças ao registro. As alterações incorretas ao registro puderam exigir uma reconstrução do server. Como sempre, execute um equipe de resposta completo do incidente do desastre (SUJEIRA) e/ou o apoio unificado Cisco alternativo e da restauração de aplicação da série (COBRAS) do server antes que você faça todas as alterações ao server.

1. Abra o indicador CLI.
  2. Incorpore o comando.
  3. Navegue ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ SISTEMA \ CurrentControlSet \ serviços \ Tcpip \ parâmetros.
  4. Encontre EnableTCPChimney e incorpore "0" para o valor. Clique a APROVAÇÃO a fim salvar o valor.
  5. No mesmo trajeto, encontre EnableRSS e incorpore "0" para o valor. Clique a APROVAÇÃO a fim salvar o valor.
  6. Retire o registro.
  7. Recarregue o servidor de unidade.

Verificar

Verifiy as alterações, usam a ferramenta da informação de sistema da unidade do recolhimento outra vez e asseguram-se de que estas mensagens apareçam:

TCPChimney: Disabled
RSS: Disabled

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116191