Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade FAQ: Como você toma uma captação da rede da conexão de unidade?

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este artigo descreve como tomar uma captação da rede da conexão de unidade. Os sentidos são dados a fim recolher os registros da ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) e do CLI.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Q. Como você toma uma captação da rede da conexão de unidade?

R. Você pode tomar uma captação do sniffer dos dados da linha de comando ou do CLI da conexão de unidade. A fim começar a captação, incorpore este comando com o nome de arquivo que você quer:

utils network capture eth0 size ALL count 100000 file <file-name>

A imprensa entra a fim começar a captação, e o Ctrl-c a fim parar a captação.

A fim recolher a captação, siga uma destas etapas:

• Você pode recolher uma captação de RTMT a mesma maneira que você recolhe um traço.

Nota: Quando você verifica as caixas, a captação não está na primeira página dos artigos, mas para o fundo da segunda página.

1. Navegue a RTMT > traço & a central do registro > recolhe arquivos.
    2. Clique em Next. Verifique a caixa de verificação dos registros da captura de pacote de informação.
    3. Selecione o timeframe quando a captação foi tomada, e o lugar a que você quer transferir.
  • Você pode recolher uma captação através do CLI.
    1. A fim indicar o diretório onde a captação é colocada, incorpore o activelog /platform/cli/ da lista do arquivo * comando.
    2. A fim transferir o arquivo a um servidor SFTP, entre no arquivo obtêm o comando do <filename> de /platform/cli/ do activelog.

Nota: Depois que o comando é incorporado, a informação adicional a propósito do acesso ao servidor SFTP está exigida.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116190