Segurança : Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) Software

Erros adaptáveis da ferramenta de segurança quando a configuração salvar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as etapas exigidas a fim pesquisar defeitos este Mensagem de Erro se se vê quando você tenta salvar a configuração em uma ferramenta de segurança adaptável (ASA):

ASA# write memory
Building configuration...
[ERROR] write mem
Building configuration...
Cryptochecksum: fd8b217c 9c16140e e59864cd 7f5a0e45

%Error reading system:/running-config
(Configuration line too long)
Error executing command
[FAILED]
ASA#

Contribuído por Marcos Canales, por Magnus Mortensen, e por Michael Robertson, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Troubleshooting

Quando você inscreve o comando write memory no ASA ou clica a salvaguarda no Security Device Manager adaptável, o Firewall tenta escrever a configuração da memória no armazenamento permanente (flash compacto ou de outra maneira). Se este processo não termina, um Mensagem de Erro pôde indicar. Neste exemplo, o erro considerado é:

[ERROR] write memory
Building configuration...
Cryptochecksum: fd8b217c 9c16140e e59864cd 7f5a0e45
%Error reading system:/running-config (Configuration line too long)
Error executing command
[FAILED]

A fim pesquisar defeitos este erro, permita estes debuga e tentam-na salvar outra vez a configuração no Firewall:

• debugar o arquivo de disco
  • debugar o sistema de arquivos do disco
  • debugar o disco arquivo-verboso

Olhe com debuga que são indicados para todos os indicadores de um problema específico. Por exemplo, o erro “linha de configuração demasiado por muito tempo” no exemplo anterior era devido a uma configuração do banner de login. Debuga indicou esta mensagem:

ch_running_config: Write failed, following config line exceeds 512 characters:
ASA# banner value groupPolicy_VPN attributes

A redução do tamanho da bandeira eliminou o erro e permitiu que a configuração sido salvar com sucesso.

Document ID: 116169