Colaboração : Cisco Finesse

A versão 9.1(1) da fineza Openfire registrando

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento explica como permitir Openfire debuga traços para a fineza de Cisco.

Contribuído por Linda Mordosky, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da fineza de Cisco e exprime a alerta de comando CLI do sistema operacional (VOS).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 9.1(1) da fineza de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Permita Openfire registrando

Nota: Se você permite Openfire que registra, seu desempenho no server da fineza estará impactado. Você deve desabilitar o registo uma vez que você recolheu os logs necessários para aperfeiçoar o desempenho.

Nota: Você deve reiniciar o serviço de notificação da fineza de Cisco e o serviço Cisco Tomcat no server da fineza depois que você permite o registo. Serviço de registo dos impactos. Quando você reiniciar estes serviços, Failover dos agentes ao outro server da fineza.

Nota: Libere 9.1(1) de capacidades novas das ofertas da fineza de Cisco. Com versões anterior, antes que você possa permitir ou desabilitar o serviço de notificação da fineza de Cisco que registra, você é exigido parar o serviço de notificação de Cisco e o serviço Cisco Tomcat. Com fineza de Cisco libere 9.1(1) ES3, esta exigência é removido. A fim permitir ou desabilitar o serviço de notificação da fineza de Cisco que registra, você deve primeiramente assegurar-se de que o serviço de notificação da fineza de Cisco esteja sendo executado. Se o serviço não está sendo executado, o comando que é usado a fim permitir ou o registo do desabilitação falham.

1. A fim entrar ao server preliminar da fineza, você deve inscrever o administrador username em todas as letras minúsculas. Veja a identificação de bug Cisco CSCue46832 para uma ação alternativa se o usuário do administrador não foi criado previamente.

2. A fim verificar o status atual do registo, inscreva o comando status de registo da notificação da fineza dos utils.

3. A fim parar o serviço de notificação da fineza de Cisco e o serviço Cisco Tomcat, inscreva o comando stop do serviço dos utils.

4. A fim permitir o registo, inscreva o comando logging enable da notificação da fineza dos utils.

5. A fim enfiar o serviço de notificação da fineza de Cisco e o serviço Cisco Tomcat, inscreva o comando start do serviço dos utils. É essencial enfiar os serviços nesta ordem.

6. A fim verificar o estado do registo, inscreva o comando status de registo da notificação da fineza dos utils.

7. Repita etapas 1 com 6 no servidor secundário. Depois que você recolheu os logs necessários, você deve desabilitar o registo Openfire.

8. Registo Openfire do desabilitação. Início de uma sessão ao server preliminar da fineza de acordo com etapa 1.

9. A fim parar o serviço de notificação e o serviço Cisco Tomcat da fineza de Cisco de acordo com etapa 3, inscreva o comando stop do serviço dos utils.

10. A fim desabilitar o registo, inscreva o comando disable de registo do serviço de notificação da fineza dos utils.

11. A fim enfiar o serviço de notificação e o serviço Cisco Tomcat da fineza de Cisco de acordo com a etapa 5, inscreva o comando start do serviço dos utils. Recorde enfiar primeiramente o serviço de notificação da fineza de Cisco.

12. A fim assegurar-se de que registrar esteja desabilitado, inscreva o comando status de registo da notificação da fineza dos utils.

13. IMPORTANTE: Repita etapas 8 a 12 para desabilitar Openfire que entra o servidor secundário da fineza.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116166