Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Infrastructure

A infraestrutura principal não mostra nenhum dados para AVC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição que possa ocorrer em que infraestrutura da prima de Cisco não mostra nenhum dados para a visibilidade do aplicativo Cisco e o controle (AVC).

Contribuído por Nicolas Darchis, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Esta edição ocorre tipicamente quando a licença do acreditação não é instalada na infraestrutura da prima de Cisco. Cisco apronta a infraestrutura é enviado com uma licença do ciclo de vida da avaliação e uma licença do acreditação da avaliação. Uma vez que você instala uma licença permanente do ciclo de vida, a licença do acreditação da avaliação está removida e você é incapaz de ver dados AVC.

Solução

A fim resolver esta edição, compre e instale uma licença permanente do acreditação.

Document ID: 116109