Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Ajustes do monitoramento de desempenho e processo da coleção usado para pesquisar defeitos a plataforma Windows

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar os ajustes do monitoramento de desempenho (perfmon) e o processo da coleção a fim pesquisar defeitos problemas complexos com a plataforma Windows. Cisco recomenda que você tem o conhecimento do sistema operacional de Windows.

Contribuído por Jason Hutchinson, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Determinadas edições exigem uma análise detalhada da plataforma Windows. Estas edições puderam exigir que você recolhe um perfmon detalhado a fim as pesquisar defeitos corretamente.

Solução

Use Windows Server que segue a fim executar o perfmon e pesquisar defeitos o problema.

1. Desabilite permanentemente todas as poupanças de tela.
  2. Clique o começo, clique a corrida, entre no perfmon, e clique a APROVAÇÃO.
  3. Expanda logs e alertas do desempenho.
  4. Destaque logs contrários e clicar com o botão direito no painel correto para abrir um menu.
  5. Deste menu, escolha configurações de registro novas, nomeie o log novo, e clique a APROVAÇÃO.
  6. O clique adiciona contadores. Verifique que o computador correto está selecionado nos objetos seletos dos contadores da lista de drop-down do computador.
  7. Escolha os objetos do desempenho e adicionar os contadores seletos da lista de drop-down para estes artigos:
    •    Memória
                       MB disponível
                       KB disponível
                       Bytes comprometidos (no MB)
                       Páginas/segundo
                       Falhas de página/segundo
    •    Sistema
                       Processos
                       Comprimento da fila de processador
    •    Processador
                      % do tempo do processador (para cada CPU instalado)
    •    Disco físico
                      Comprimento da fila do disco do médio
                       % do tempo do disco
                       % do tempo ocioso
    •    Arquivo de paginação
                      % do uso
    •    Interface de rede
                      Total dos bytes
                      Comprimento da fila de saída
    •   * Processo (por exemplo, ctiserver.exe e opc.exe)
                       % do tempo do processador
                       Bytes Privados (no MB)
                       Falhas de página/segundo
                       Página/segundo
                       O IO escreve bytes/segundo (no KB)
                       O IO escreve operações/segundo
                       Grupo de funcionamento (no MB)
                       Contagem do punho

8. Ajuste o intervalo por cada 15 segundos.
  9. Clique os arquivos de registro aba e ajuste o tipo de arquivo de registro ao arquivo circular binário.
  10. Configurar um limite de 2GB. Assegure-se de que haja bastante espaço de disco para acomodar o arquivo de registro.
  11. Clique a aba da programação, e ajuste a programação para o registro da parada manualmente e comece o registro manualmente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116164