Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para o erro do certificado do navegador do Windows

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver um erro do certificado do navegador do Jabber de Cisco para a aba do costume de Windows.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• As abas encaixadas costume em Cisco Jabber para Windows
  • Código HTML

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você cria uma aba feita sob encomenda no Jabber de Cisco a fim incluir um Web page, mas as exibições de erros de um certificado do navegador que não podem ser contorneadas. Se você clica sobre o erro, não há nenhum progresso. Se você escolhe clique aqui para fechar este Web page, a aba já não trabalha.

O Jabber usa o motor nativo do internet explorer (IE), assim que deve usar o mesmo IE instalado em seu computador. Você não pode resolver esta edição com a configuração do IE com os ajustes padrão IE nas viúvas. O erro do certificado do navegador é criado devido a uma limitação/característica da relação IWebBrowser2 que Jabber usos a fim render internamente os Web pages.

Solução

Use o IE a fim aceitar o certificado. Instale o certificado sob Autoridades de certificação de raiz confiável. Uma vez que aceitado, a aba e o trabalho feitos sob encomenda do Web page muito bem com Jabber de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116288