Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

O supervisor não pode interceptar/intercepção o atendimento do agente devido aos sintomas de harmonização DNP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como endereçar as situações onde o supervisor não pode ao interceptar ou interceptar o atendimento do agente.

Contribuído pelo sibilo Qiu, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Às vezes, quando o supervisor clica os botões do interceptar ou da intercepção, nada acontece. Isto ocorre porque a extensão de agente faz um pedido da teleconferência à extensão do supervisor com os processos de servidor da integração de telefonia de /Computer do server do objeto da integração de telefonia e computador do gerente de contato inteligente (ICM) quando o supervisor inicia o interceptar. Contudo, o Peripheral Interface Manager do CallManager da Cisco (PIM) gerencie “um pedido de chamada novo” baseado na harmonização do plano do número discado (DNP). Este comportamento faz com que o roteador de ICM negue o atendimento com a razão "1011."

19:06:37:604 PG1A-pim1 Trace: CSTA ROUTE REQUEST,
TelephonyDriver::
RequestPostRoute: by PIM for the DNP SENT TO OPC
                CallID            = 2130706591
                DeviceID = 3673  DeviceType = Static

RoutingCrossRefID = 65693
                CurrentRoute      = ????
                CallingDevice     = 3673
                RequestType       = 51
                AG                =
                CustomerID        = -1
                PreferredASTID    = -1
19:06:37:606 PG1A-pim1 Trace: ProcessCSTARouteEnd:
crossRefID=65693  ERROR-1011

Solução

A edição ocorre com versões do ICM que têm DNP configurado. A fim resolver este problema, remova a configuração DNP que combina as extensões do supervisor.

Document ID: 116163