Colaboração : Cisco Agent Desktop 8.5

Versão 8.5.1 CAD à versão 8.5.2a sobre a elevação superior

Introdução

Este documento descreve como executar uns 8.5.1 a 8.5.2a “sobre” a elevação superior de uma Alta disponibilidade do server do Cisco Agent Desktop (CAD) (preliminar e secundário) com um base de dados do patife do arquivo plano.

Contribuído por Anuj Bhatia, Linda Mordosky, e Jason descascam, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da empresa unificada do centro de contato (UCCE) CAD.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 8.5.x CAD.

Passos de upgrade

1. Suporte os server
    Cisco recomenda que você suporta seus preliminar e servidores secundários antes da elevação. A fim executar o backup, use o método do formato de intercâmbio de dados LDAP (LDIF) para o base de dados do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) e Cisco CDBRTool para a informação da gravação de Cisco e do serviço das estatísticas (PATIFE).
  2. Desabilite a replicação
    • A fim desabilitar a replicação, execute PostInstall.exe situado em C:\Program Files\Cisco\Desktop\bin no server preliminar CAD e navegue ao dobrador de ReplicationSetup.
    • Na placa estabelecida da replicação, ajuste o botão de rádio da replicação dos serviços de diretório a fora.
    • Uma vez que a replicação é desabilitada, reinicie todos os serviços no servidor secundário como instruído pelo PostInstall GUI, e PostInstall próximo.

• Neste momento, a replicação é desabilitada. A fim confirmar que a replicação está desabilitada, execute PostInstall no servidor secundário. A base CAD presta serviços de manutenção ao indicador alista o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor secundário no campo preliminar, e a placa da instalação da replicação no servidor secundário confirma que a replicação dos serviços de diretório está.

Nota: Com a replicação desabilitada, ambos os server são configurados agora essencialmente como servidores primários autônomos separados.

3. Execute a elevação no server preliminar CAD
    • A fim instalar a elevação, execute Cisco_Agent_Desktop_8.5.2a_Installer.exe.
    • Após a instalação, PostInstall lança-se automaticamente. O indicador dos serviços da base CAD no primeiro indicador. Neste momento, o campo do servidor secundário está vazio. Não mude os ajustes!
    • Clique a APROVAÇÃO a fim continuar a PostInstall.

4. Execute a elevação no servidor secundário
    • A fim instalar a elevação, execute Cisco_Agent_Desktop_8.5.2a_Installer.exe.
    • Após a instalação, PostInstall lança-se automaticamente. O indicador dos serviços da base CAD no primeiro indicador. Neste momento, o campo do servidor primário indica o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor secundário. Não mude este ajuste!
    • Clique a APROVAÇÃO para continuar a PostInstall.

5. Restabeleça a replicação
    • Em PostInstall, navegue ao dobrador da instalação da replicação.
    • Na placa estabelecida da replicação, verifique que os server corretos estão atribuídos nos campos preliminares e do servidor secundário, e ajuste o botão de rádio da replicação dos serviços de diretório a sobre.
    • Uma vez que a replicação é restabelecida, reinicie todos os serviços no outro server como instruído pelo PostInstall GUI, e PostInstall próximo.

Nota: Há uma possibilidade que a replicação não pôde ser bem sucedida após a elevação. Se você vê este erro, não feche Postinstall.

Se você o fecha neste momento, pôde causar um crash slapd.exe e corromper o LDAP!

Esta edição pôde ocorrer porque o processo de replicação era incapaz de suprimir da “do dobrador do base de dados do arquivo plano da gravação & das estatísticas equipe”. Cada equipe tem esta subpasta situada sob o dobrador do base de dados. O dobrador do base de dados pôde igualmente conter uma subpasta nomeada o “padrão” que pode causar problemas.

A solução é remover o <Team Name> e os dobradores do “padrão” de c:\Program files\cisco\desktop\database\ em todos os server CAD antes que você restabeleça a replicação. Depois que a replicação é restabelecida, você pode copiar os dobradores de Name> do <Team de novo no \ diretório de base de dados.

Document ID: 116244