Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

EIM/WIM FAQ: Por que os arquivos de registro são gerados em um servidor local em vez sobre de um servidor de arquivo em um desenvolvimento distribuído?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento explica porque os arquivos de registro são gerados no server errado em um desenvolvimento distribuído.

Contribuído por Goran Selthofer, engenheiro de TAC da Cisco.

Por que os arquivos de registro são gerados em um servidor local em vez sobre de um servidor de arquivo em um desenvolvimento distribuído?

Projetando o Special 3 (ES3) para Cisco unificou a interação Manager(EIM)/Cisco Unified Web Interaction Manager do email (WIM) que a liberação 4.4.1 mudou a lógica de registo do padrão. Esta liberação não cria entra o servidor de arquivo. Em lugar de, cria entra os servidores locais em um ambiente distribuído.

Este comportamento é devido ao reparo executado para a identificação de bug Cisco CSCty30820. A identificação de bug Cisco tem um título diferente, “aplicativo não recupera após a disconexão da rede,” do que o título nos Release Note ES3, “servidores locais de abertura durante o rompimento de rede.”

Embora esta seja a lógica de registo do padrão com liberação 9.0 e mais atrasado, não há nenhuma explicação explícita essa isto mudou na liberação 4.4.1 ES3 em alguma da documentação de cliente de Cisco. Devido à mudança de registo da lógica, deve haver umas mudanças apropriadas nas instruções da coleção do log no guia de Troubleshooting da liberação 4.4. Esta lógica de registo deve igualmente claramente ser documentada nos Release Note ES3, mas não é atualmente.

, Realize consequentemente que este é o comportamento esperado (logs produzidos separadamente em cada server em um desenvolvimento distribuído) quando você procura por arquivos de registro da liberação 4.4.1 ES3+ e da liberação 9.0+. Os logs são produzidos em cada server neste lugar <%INSTALL HOME%> \ eService \ dobrador dos logs.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116205