Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para o trabalho feito sob encomenda das abas de Windows somente uma vez após a partida

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando as abas feitas sob encomenda são criadas para o Jabber de Cisco para Windows, e fornece uma ação alternativa para o problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Jabber de Cisco para Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para a liberação 9.x de Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você cria uma aba feita sob encomenda no Jabber de Cisco, trabalha somente a primeira vez que você o usa. As tentativas subseqüentes de usar a aba feita sob encomenda não trabalham. A única maneira os trabalhos feitos sob encomenda da aba é outra vez quando você assina para fora e assina então para trás dentro.

Solução

A razão que os trabalhos feitos sob encomenda da aba somente na tentativa inicial são porque a página é carregada somente uma vez na partida. Se você quer a página refrescar todas as vezes que você a clica sobre, mude a página refrescam o parâmetro na janela de configuração para rectificar.

<Client>
<jabber-plugin-config>
<browser-plugin>
<page refresh="false" preload="false">
<tooltip>InterCall</tooltip>
<icon></icon>
<url>TEL:1007</url>
</page>
</browser-plugin>
</jabber-plugin-config>
</Client>

Nota: Você não pode mudar a página refresca parâmetros da interface do utilizador do Jabber (UI).

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116287