Voz e comunicações unificadas : Servi�o de presen�a e de IM Cisco Unified Communications Manager

Server unificado FAQ da presença: Como você migra listas de contato da liberação 8.x de Cisco Unified Presence Server para liberar 9.x com uso da ferramenta de administração de grande escala?

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a migração dos contatos da liberação 8.6.4 do Cisco Unified Presence à Mensagem imediata & à presença (liberação 9.1.1a IM&P).

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Liberação 8.6.x de Cisco Unified Presence Server
  • Liberação 9.x de Cisco Unified Presence Server

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco Unified Presence Server.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como você migra listas de contato da liberação 8.x de Cisco Unified Presence Server para liberar 9.x usando a ferramenta de administração de grande escala?

1. Exporte as listas de contato através da ferramenta de administração de grande escala (BAT) no sistema 8.6.4:
    1. Na administração da presença, navegue para aumentar a administração > lista de contato > exportação.
    2. Escolha todos os usuários no conjunto (ou qualquer é o mais apropriado para sua situação).
    3. Clique em Procurar.
    4. Clique em Next.
    5. Nomeie o arquivo e escolha a corrida imediatamente.
    6. Navegue para aumentar arquivos da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.
    7. Encontre o arquivo que você apenas criou e transfira-o.
  2. Importe o arquivo de .txt que você gerou no sistema 9.x IM&P:
    1. Na administração IM&P, navegue para aumentar arquivos da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.
    2. O clique adiciona novo.
    3. Navegue a seu arquivo, escolha listas de contato do tipo de destino, e usuários da importação do tipo de transação? Contatos.
    4. Verifique a caixa para ver se há o arquivo Overwrite se existe se você quer overwrite um arquivo existente com o mesmo nome.
    5. Navegue para aumentar a administração > lista de contato > actualização.
    6. Escolha o arquivo novo da lista.
    7. Escolha a corrida imediatamente.
    8. Clique em Submit.
    9. Navegue para aumentar planificador da administração > de trabalho.
    10. Clique em Procurar.
    11. Encontre o trabalho que você apenas criou e monitore-o a fim assegurar-se de que o processo esteja terminado com sucesso.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116269