Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Característica da caixa de entrada da conexão de unidade a única emite uma mensagem de erro de servidor interno HTTP 500

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando característica da caixa de entrada da conexão de unidade a única está configurada de modo que trabalhe com Microsoft Exchange 2003, e igualmente fornece soluções possíveis ao problema.

Contribuído por Atheeth Sishtla e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• O Cisco Unity Connection libera 8.x e 9.x
  • Server de câmbio de Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• O Cisco Unity Connection libera 8,5, 8,6, 9,0, e 9,1
  • Microsoft Exchange 2003 e 2007

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Uma vez que você configura a única característica da caixa de entrada de modo que o Cisco Unity Connection trabalhasse com Microsoft Exchange 2003, você pôde observar que as mensagens não estão entregadas para trocar. Os testes para dos “usuários” dos serviços de transferência de mensagem a passagem unificada “explicam” e, mas se você revê a sincronização da caixa postal da conexão segue-o pôde considerar esta mensagem:

HTTP 500 - Internal server error

Solução

• Verifique para ver se há todos os Mensagens de Erro no server de câmbio durante a época do teste.
  • Se os erros são considerados durante a época do teste, verifique para ver se combinam este log de eventos:
    Event Type: ErrorEvent Source: MSExchangeISEvent Category: GeneralEvent ID: 9667
    Além, estes eventos são igualmente possíveis: 9666, 9667, 9668, e 9669. Estes eventos são recebidos quando “Propriedade Nomeado” ou da “os identificadores réplica” são esgotados para uma base de dados da troca. Para uma solução possível, refira este artigo Microsoft.
  • É igualmente possível receber este Mensagem de Erro quando um cliente da verificação do acesso de dispositivo (DAV) tenta autenticar com um server da parte frontal SP1 do server de câmbio 2003. Para mais informação, refira este artigo Microsoft.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116220