Unified Computing : Cisco Unified Computing System

Geração do pacote do Suporte técnico dos server das E-séries UCS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como gerar um pacote do Suporte técnico em server unidos das E-séries do sistema de computação (UCS).

Contribuído por Joe LeBlanc, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da Conectividade dos trabalhos em rede ao controlador do gerenciamento integrado de Cisco (CIMC).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em server das E-séries UCS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Geração do pacote do Suporte técnico do server

Método 1: Interface gráfica de usuário (GUI)

1. Consulte para encontrar a aba Admin.
  2. Escolha utilidades.
  3. Escolha dados do Suporte técnico da exportação.

4. Em seguida, você pode exportar para o arquivo local ou a exportação para o servidor TFTP. Escolha a ou B.
    1. Exportação a um arquivo local:

Quando você exporta para um arquivo local, o server gerencie o pacote do log e indica um botão da “transferência” quando o arquivo está completo.

OU

2. Exportação a um servidor TFTP:

Quando você exporta para um servidor TFTP, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CIMC deve ter o connectiity da rede ao servidor TFTP especificado.

Método 2: Interface da linha de comando (CLI)

Do CIMC CLI, incorpore estes comandos:

ESeries # scope cimc
ESeries /cimc # scope tech-support
ESeries /cimc/tech-support # set tftp-ip tftp_server_ip_address
ESeries /cimc/tech-support *# set path /user/user1/supportfile
ESeries /cimc/tech-support *# commit
ESeries /cimc/tech-support # start
ESeries /cimc/tech-support # show detail

Informações Relacionadas

Document ID: 116240