Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Digital Media Manager

O indicador executado da tarefa da versão de gerenciador 5.4 de Digital Media pendura após uma elevação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como endereçar um problema onde o indicador da tarefa da corrida pendure depois que você promove Cisco Digital Media Manager (DMM) à versão 5.4.

Contribuído pela microplaqueta Schneider, Thomas Runyan, e James Hofmann, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Depois que você promove o DMM à versão 5.4, o administrador de rede tenta controlar os jogadores de Digital Media (DMP) com a opção da tarefa da corrida. A página nunca carrega e mostra o ícone de giro contínuo capturado nesta imagem.

Este problema pôde igualmente surgir quando você tenta transferir arquivos pela rede o índice a um canal.

A versão 5.4 DMM não pode resolver o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT apropriado. O problema é provocado muito provavelmente após uma elevação da versão 5.3, porque não reforça o uso de um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) para o endereço do servidor do servlet.

A versão 5.4 DMM reforça o uso do FQDN, em vez do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, para o endereço do servidor do servlet. O problema é documentado sob a identificação de bug Cisco CSCtx63069.

Solução

A solução é mudar como mostrado o endereço do servidor do servlet a um FQDN aqui:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116228