Colaboração : Cisco Finesse 9.1(1)

Falha dos comandos CLI da versão 9.1(1) da fineza para executar e fazer com que o server pendure

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como endereçar o problema na versão 9.1(1) da fineza onde determinados comandos CLI não executam corretamente.

Contribuído por Jason descascar e Linda Mordosky, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Na versão 9.1(1) da fineza, estes comandos CLI não executam:
      application_https_redirect* da fineza dos utils
      notification* da fineza dos utils
      utils reset_3rdpartygadget_password

Quando você incorpora estes comandos, a fineza alerta-o incorporar uma senha. Quando você incorpora a senha de console da fineza, o sistema pendura. Este comportamento trava sua sessão de console atual até que o sistema esteja recarregado.

Solução

Esta edição é relatada para ser fixada nas versões 10.0 e 9.1(1) ES2 da fineza.

Se você é conectado diretamente ao sistema, você pode pressionar alt + das chaves funcionais [F1-F6] a fim abrir a seis sessões de console separadas. Se você é conectado através do Shell Seguro (ssh), simplesmente desligue e reconecte a fim abrir uma sessão nova.

A fim impedir este problema quando você reenter estes comandos, você pode criar uma conta adicional CLI que use o username “administrador” (em todas as letras minúsculas) com acesso limitado aos comandos CLI. Esta conta poderá executar estes comandos sem uma solicitação da senha adicional que trave a sessão.

1. A fim criar a conta adicional CLI, incorpore este comando quando entrado ao CLI com a conta de administrador criada quando você instalou originalmente o sistema.
    set account name administrator
  2. Na alerta, escolha 1 para o nível de privilégio e pressione-o entram.
  3. Incorpore a senha desejada para esta conta nova e pressione-a entram na alerta.
  4. Logout e registre para trás dentro com o nome de usuário e senha recém-criado do “administrador”. Os comandos CLI devem trabalhar como esperado sempre que você é entrado ao CLI com esta conta.

Document ID: 116242