Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Version 8.0

Teste da relação EWS no Microsoft Exchange com a ferramenta do editor EWS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as tarefas executar quando as mensagens da conexão de unidade não estão sendo entregadas para trocar. Se um teste é executado no usuário sob contas da Mensagem de Unfied, o usuário pôde observar que a conexão do serviço de Web da troca (EWS) falhou. O editor EWS (uma ferramenta da terceira parte) pôde ser usado para testar o acesso EWS à caixa postal. Esta ferramenta mostra se a edição é restritamente com conexão de unidade ou se se a edição é mais provável com a conta de serviço ou a outra edição na troca.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Recolha esta informação detalhada:

• Hostname do server de câmbio a que a conexão de unidade conecta
  • O nome e a senha de conta de serviço estabelecidos para a integração unificada da Mensagem
  • O domínio em que essa conta de serviço reside
  • O endereço S TP de uma conta de teste que use a integração unificada da Mensagem

Teste da relação EWS no Microsoft Exchange com a ferramenta do editor EWS

1. Lançamento ewseditor.exe.

2. Escolha o arquivo > serviço de intercâmbio novo.

3. Escolha um server de câmbio.
    1. A fim escolher uma troca específica URL, desmarcar o autodiscover do uso para obter aos serviços de Web da troca a caixa de verificação URL.
    2. A fim ver um exemplo do endereço do autodiscover, vá a https://mailservername/autodiscover/autodiscover.xml
    3. A fim ver um exemplo do endereço específico, vá a http://mailservername/EWS/Exchange.asmx
  4. Da lista de drop-down pedida da versão da troca, escolha a troca 2010_SP1.
  5. Verifique o uso as seguintes credenciais em vez da caixa de verificação de credenciais das janelas padrão, e incorpore a informação de conta de serviço nos campos do nome de usuário, da senha, e do domínio.
  6. Verifique a personificação do uso para entrar a uma outra caixa de verificação da caixa postal, e no campo identificação, incorporam o endereço S TP para uma caixa postal.

7. Clique a APROVAÇÃO para conectar ao serviço EWS. Se você usou os https URL você pôde receber um erro de segurança. Isto ocorre se o hostname no serviço URL não combina com o certificado de cliente, ou quando o certificado de raiz do server do Certificate Authority (CA) que assinou o certificado de cliente não está atual na máquina cliente.

Se bem sucedida, a interface principal aparece. Clique em Sim.

8. A fim abrir a caixa postal, abrir a árvore no painel esquerdo, clicar com o botão direito Allitems, e clicar artigos abertos.

Os artigos da caixa postal são indicados agora.

9. Abra os logs da troca de C:\inetpub\logs\LogFiles\W3SVC1. Pôde tomar alguns minutos para que os logs povoem. Deve indicar o acesso do editor EWS.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116223