Segurança : Cisco Security Manager

CS FAQ: Por que faz a exibição de mensagem do “endereço IP inválido” quando você adiciona um servidor SMTP no CS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma ação alternativa para quando os usuários não podem adicionar ou alterar um valor do server do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) no Cisco Security Manager (CS).

Contribuído por Gregory Lindsey, por alta-costuras de Robert, e por gaio Johnston, engenheiros de TAC da Cisco.

Q. Por que faz a exibição de mensagem do “endereço IP inválido” quando você adiciona um servidor SMTP no CS?

R. O problema pode ser resolved se você manualmente claro os ajustes atuais do servidor SMTP do server CS e adicionar-los então para trás dentro ao server.

Detalhes de problema

No CS libere 4.2sp1, um administrador é incapaz de alterar abaixo o ajuste do servidor SMTP: Serviços comuns > server > Admin > preferências do sistema

Se você tenta mudar o ajuste, você pôde encontrar este erro:

Invalid IP address or server name for mail server.
Please enter a valid SMTP server name or leave the
"SMTP Server" field blank.

A fim resolver este problema, termine estas etapas do CLI do server CS:

1. Pare o daemon manager.

net stop crmdmgtd

2. Incorpore este comando do diretório de C:\CSCOpx\MDC\bin\ a fim cancelar os ajustes do servidor SMTP no server CS:

ccraccess.exe -removeResource Core Custom Custom "" "" SMTPServerName

3. Incorpore este comando do CSCOpx \ CDM \ diretório bin a fim cancelar os ajustes do email S TP no server CS:

ccraccess.exe -removeResource Core Custom Custom "" "" CW_Email_ID

4. Comece o daemon manager outra vez.

net start crmdmgtd

5. Incorpore a informação S TP da interface do utilizador CS e salvar os ajustes.

Document ID: 116185