Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para iPhone

As capturas de pacote de informação do Internet Connection Sharing de Windows (ICS) do iPhone traficam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como conduzir uma captura de pacote de informação do tráfego de IPhone com Internet Connection Sharing de Windows (ICS).

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• iPhone 4/4S/5
  • Windows 7

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Este processo exige que você compartilha de uma conexão de rede ligada com fio com um iPhone ou todo o outro telefone do Wi-fi (chamado iPhone neste documento para a simplicidade). O tráfego de todos os iPhone é desviado com um PC. Este processo é extremamente útil quando você precisa de pesquisar defeitos o tráfego dos iPhone (Cisco Jabber para iPhone, Android).

Como ao tráfego dos iPhone da captura de pacote de informação com Windows ICS

1. Abra um indicador das conexões de rede. Você pode abri-lo do Control Panel, ou você pode datilografar ncpa.cpl em um comando prompt de Windows.

2. Abra as propriedades de conexão da área local e clique a aba de partilha.

3. Abra um comando prompt de Windows (você pode precisar de executar o comando prompt com privilégios administrativos). Então, incorpore este comando:

Nota: Você escolhe o Service Set Identifier (SSID) e a chave. Uma vez que você incorpora o comando, você verá um pop-up novo do adaptador de rede chamado o adaptador virtual de Miniport do Wi-fi de Microsoft. Este adaptador de rede atua como o Access point do Wi-fi para o Wi-fi dos iPhone.

4. Abra as propriedades de conexão da área local e clique a aba de partilha. Verifique reservar a outra rede conectar através da caixa de verificação da conexão com o Internet deste computador e escolher então a conexão de rede Wireless apropriada para o adaptador virtual de Microsoft Miniport. Neste exemplo, era a conexão de rede Wireless 2.

Dica: Pode ajudar a assegurar-se de que sua conexão de rede Wireless principal esteja em um estado não conectado antes que você crie o adaptador virtual de Miniport do Wi-fi de Microsoft. Se está em um estado conectado, clicar com o botão direito a conexão e escolha-a conectam/disconexões para movê-la para o estado não conectado.

5. Incorpore este comando do comando prompt.

6. Depois que você incorpora o comando, a conexão de rede Wireless 2 exibições de status como o cisco.com

7. Agora, abra seu iPhone e conecte-o ao SSID. Neste exemplo, o SSID é test123. Se o SSID não aparece, datilografe-o.

8. Agora, Wireshark aberto em seu PC a fim ver seu tráfego do iPhone.

9. Se você quer remover as captações, incorpore este comando:

10. Então, as propriedades de conexão da área local abertas e clicam a aba de partilha. Desmarcar reservar a outra rede conectar através da caixa de conexão com o Internet deste computador.

Dica: Se este processo não trabalha, incorpore o hostednetwork wlan da parada do netsh seguido pelo hostednetwork wlan do começo do netsh.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116222