Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

O SNMP presta serviços de manutenção à reinstalação

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (19 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como reinstalar o serviço do Simple Network Management Protocol (SNMP) de Cisco. Este documento aplica a Cisco o centro de contato SNMP.

Contribuído por Aashish Gupta, engenheiro de TAC da Cisco.

Reinstale o serviço de Cisco SNMP

1. Interrompa o serviço de gerenciamento de SNMP do centro de contato.
  2. Ajuste o tipo startup “desabilitou.”
  3. Em um comando prompt de Windows, incorpore cccsnmpmgmt.exe - remova “no dobrador icm \ escaninho” para remover o serviço.
  4. Ajuste o tipo de serviço de Windows SNMP a “automático.”
  5. Comece o serviço de Windows SNMP.
  6. Uma vez que Cisco SNMP é desinstalado completamente, copie o dobrador do lugar de “c:\icm\snmp” de uma máquina funcional conhecida e envie-o a uma máquina que não seja funcional.
  7. Em um comando prompt de Windows, incorpore cccsnmpmgmt.exe - instale “no dobrador icm \ escaninho” para instalar o serviço do centro de contato SNMP de Cisco (CCCSNMP).
  8. Uma vez que o serviço é reinstalado, ajuste o tipo startup do serviço CCCSNMP a “automático” e comece o serviço. Isto desabilita automaticamente o serviço de Windows SNMP.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116180