Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Veja os agentes registrados em lados do SO CTI

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (19 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma maneira simples ver que agentes são entrados a um lado do SO CTI do detalhe (lado A ou B).

Contribuído por Qindi Bao, engenheiro de TAC da Cisco.

Veja os agentes registrados em lados do SO CTI

Quando é necessário ver que agentes estão entrados um lado do server do objeto da integração de telefonia e computador do detalhe (SO CTI) (o lado A ou toma partido B), você pode usar este método fácil para ver os agentes entrados atualmente.

No CTI Server ativo, do comando prompt, entre:

C:\>procmon <instance_name> cg1a(b) ctisvr
>>>>clients /id CTIOSServer

As sessões atuais do SO CTI são indicadas como mostrado aqui:

>>>>clients /id CTIOSServer
 Session   Time  Ver Flags    ClientID         AgentID  AgentExt  Signature
   Host
       8   7 days 15   AUX    CTIOSServer                         CTIOSServer
    (192.168.250.116:3787)
     317 02:12:33 15   AUX    CTIOSServer                         CTIOSServer
    (192.168.250.115:1865)
>>>>

A fim determinar que agentes são registrados atualmente no lado B do SO CTI (ID de sessão = 8 e endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT = 192.168.250.116 neste exemplo), inscreva o comando? 8 dclient? e veja o indicador como mostrado aqui:

>>>>dclient 8

ClientCB:
    SessionID=8 Version=15 State=OPEN(6) Services=0x1c0296(AUX) ClientID="CTIOSS
erver" Signature="CTIOSServer"
    HostName= HostAddress=192.168.250.116 HostPort=3787
    AgentExtension= AgentID= AgentInstrument=

Associated Agents:
     AccociateAgentID=78912000 AssociatePeriph=5000
    AccociateAgentID=6001 AssociatePeriph=5000

SessionProtocol:
    m_State=sessionOpen   sm_SessionsNow=6
    m_ClientVersion=15   m_IdleTimeout=2147483647   m_InvokeID=0x2(2)
    m_ServiceMask=0x1c0296   m_CallMSGMask=0xfffffff   m_AgentStateMask=0x3ff
    m_PeripheralID=5000   m_ClientID="CTIOSServer"   m_ClientSignature="CTIOSSer
ver"
    m_AgentID=""   m_AgentExtension=""   m_AgentInstrumentID=""
    m_RegisteredCallVars=0x3ff
    m_RegisteredVariables: NULL (all ECC variables)
    m_DeviceID=   m_WasOpened=True   m_ApplicationCloseSent=False
    m_CloseStatus=0(E_CTI_NO_ERROR)   m_LastHeardFrom=17:13:37

TransportProtocol:
    m_State=connectionOpen
    m_HostName=   m_HostAddress=192.168.250.116   m_HostPort=3787
    m_BytesSent=160257023   m_BytesReceived=8250254
    m_ConnectionID=10   m_ConnectionSocket=708
>>>>

Baseado na saída acima, você pode dizer os agentes 78912000 e 6001 é registrado no lado B do SO CTI.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116203