Unified Computing : Servidores Rack Cisco UCS C-Series

O adaptador UCS LSI soa continuamente

Introdução

Este documento descreve uma edição que faça com que um server do Cisco Unified Computing System (UCS) soe continuamente.

Contribuído por Tony Allen e por Michael Ciesla, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Um server de Cisco UCS soa continuamente; este sinal acústico origina do adaptador LSI RAID.

Você pode ver os códigos do sinal acústico do cartão LSI MegaRAID a fim identificar o alarme específico. Refira códigos do sinal acústico do cartão LSI MegaRAID no guia RAID dos server de Cisco UCS a fim ver os códigos do sinal acústico.

Se não há nenhuma falha na unidade relatada pelo controlador do gerenciamento integrado de Cisco (CIMC), este problema pôde ocorrer devido a uma edição descrita neste erro do firmware LSI MegaRaid: LSIP200139764. Refira o Release Note de Firmware de LSI Corp. MegaRAID para obter mais informações sobre deste erro.

Nota: O defeito de TheLSI é relatado como fixado no firmware 21.0.1-0111 e 21.0.1-0110 de MegaRaid. Esta edição afeta todo o fornecedor de servidor que usar estes adaptadores (por exemplo, Cisco, HP, e Dell).

Solução

Se você quer evitar uma upgrade de firmware LSI, você pode terminar estas etapas a fim resolver esta edição:

1. Instale MegaCLI. Refira os documentos & Downloadspage LSI a fim encontrar a documentação neste procedimento.
  2. Execute este comando em MegaCLI a fim silenciar o alarme:
    # MegaCli -AdpSetProp -AlarmSilence -aALL

Você pode igualmente silenciar o alarme na utilidade da configuração LSI MegaRAID BIOS. Contudo, esteja ciente que este processo exige uma repartição do server a fim alcançar o WebBIOS. O controle do alarme é ficado situado em propriedades do controlador.

Document ID: 116106