Unified Computing : Software Cisco UCS Central

Métodos de coleção centrais do pacote do log do Suporte técnico UCS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como recolher um pacote do log do Suporte técnico para o produto central do Cisco Unified Computing System (UCS).

Contribuído por Padmanabhan, engenheiro de TAC da Cisco.

Método 1: Interface com o usuário gráfica

Siga estas instruções a fim recolher um pacote do log do Suporte técnico para o UCS com uma interface com o usuário gráfica.

1. Abra um navegador da Web e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT central UCS ou o nome de domínio totalmente qualificado.
  2. Dos menus de administração, escolha diagnósticos > arquivos do suporte técnico.
  3. Clique a criação e transfira o arquivo do suporte técnico.

4. Clique todo o botão de rádio.

5. Quando alertado, clique a transferência agora a fim transferir o arquivo ao sistema local.

Método 2: Interface de linha de comando

A fim recolher e exportar o pacote do Suporte técnico, abra um Shell Seguro (ssh) ao UCS central e termine estas etapas:

1. A fim comutar ao contexto do gerenciamento local, incorpore o comando de local-Mgmt da conexão.
    ucs-central# connect local-mgmt
  2. Execute esta configuração a fim recolher o pacote do Suporte técnico.
    ucs-central(local-mgmt)# show tech-support detail
    Initiating tech-support information on ucs-central.localdomain
    All tech-support tasks are completed.

A informação de suporte técnico detalhada é encontrada neste local da pasta: volatile:///20130420070352_ucs-central.localdomain_techsupport_UCSCENTRAL_ALL.tgz

3. Copie o arquivo do Suporte técnico fora da central UCS a um outro sistema.
    ucs-central(local-mgmt)# copy volatile:/<file-name> <destination>
    ftp: URI of destination file

scp: URI of destination file
    sftp: URI of destination file
    tftp: URI of destination file

O arquivo recolhido com o método #1 ou o #2 pode ser pedido transferido arquivos pela rede do serviço do toTAC.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116120