Voz e comunicações unificadas : Cisco Business Edition 3000

Gateway interno da edição 3000 do negócio com exemplo de configuração T1

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar o T1 na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco (BE3000).

Contribuído por David Luther, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• A administração BE3000
  • Configuração ISDN e instalação

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Cisco BE3000 fornece duas portas RJ-45 para as conexões T1. Você pode configurar um circuito no Gateway interno completamente a primeira vez na instalação do assistente de configuração BE3000 ou do cargo.

Assistente de configuração da primeira vez

1. Abra um navegador, e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT BE3000.

2. Use estas credenciais a fim entrar:

• Nome de usuário: admin
    • Senha: BE-3000

3. Continue com a primeira vez o assistente de configuração. Para informações detalhadas sobre da primeira vez que o assistente de configuração, refere a utilização a primeira vez que seção do assistente de configuração do guia de execução da edição 3000 do negócio de Cisco (desenvolvimento do Único-local) (transferência PDF).

4. Na área do modo de inicialização (etapa 2 de 2), clique o botão de rádio manual da instalação.

5. Na página da identificação de sistema, incorpore a informação requerida. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (sistema) é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o BE3000, e endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (recursos de mídia) é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o Gateway interno.

Nota: Você pôde receber este aviso se você conectou seu computador diretamente ao BE3000. O clique continua a continuar com a configuração.

6. Na área de porta configurar, incorpore os ajustes que se aplicam a seu circuito (da maneira prevista a você seja o telco) a fim definir sua relação da taxa principal (PRI) setup para o Gateway interno.

7. Repita a etapa precedente se você pretende usar a segunda porta no Gateway interno na próxima etapa.

8. Continue com a primeira vez o assistente de configuração. Uma vez que você clica o revestimento, o server reinicia.

9. Depois que os reinícios do server, o conectam a sua rede, a seguir consulte-lhe de um outro computador na mesma rede.

10. Conecte seu circuito à porta adequada, e verifique que o alarme cancela na página de sumário da saúde.
    Se todas as camadas são funcionais, a página de sumário da saúde deve publicar-se como segue:

A instalação do cargo

1. Conecte seu circuito à porta que você pretende provision.

2. Entre ao BE3000.

3. Vá às conexões > às conexões PSTN.

4. O clique adiciona a conexão PSTN.

5. Clique o tipo de conexão, e escolha seu tipo de conexão PSTN da lista de drop-down do tipo de conexão.

6. Clique o dispositivo, escolha CUCMBE3000 da lista de drop-down do tipo de dispositivo, e escolha o Gateway interno da lista de drop-down do dispositivo.

7. Clique o fornecedor, e escolha o provedor de serviços que combina sua configuração do telco.

8. Clique configurações de conexão a fim verificar as configurações de conexão.

Verificar

1. Nas configurações de conexão pagine, verifique que você selecionou a porta apropriada:

S0/SU0/DS1-0 é a porta 0
    S0/SU0/DS1-1 é a porta 1

2. Verifique que seu tipo de protocolo é apropriado.

3. Clique em Finish. Se o processo é bem sucedido, Add era mensagem bem sucedida aparece segundo as indicações desta imagem:

4. Vai à monitoração > o sumário da saúde, e verifica que os alarmes são ainda claros.

Informações Relacionadas

Document ID: 116048