Switches : Extensores de estrutura Cisco Nexus 2000 Series

Mensagens e Troubleshooting da falha de fonte de alimentação FEX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve mensagens de falha e procedimentos do Troubleshooting geral para a fonte de alimentação do prolongamento da tela de Cisco (FEX).

Contribuído por Dixon Ho e por Vishal Mehta, engenheiros de TAC da Cisco.

Mensagens contínuas para a falha do acesso GPIO

Neste exemplo, os logs revelam mensagens contínuas para a falha de uso geral do acesso do entrada/saída (GPIO):

%SATCTRL-FEX133-2-SOHMS_DIAG_ERROR: FEX-133 Module 1: Runtime diag
detected major event: GPIO access failure
%SATCTRL-FEX133-4-SOHMS_PS_GPIO: FEX-133 System PS access failure
on Power supply: 1
%SATCTRL-FEX133-4-SOHMS_PS_GPIO: FEX-133 System PS access failure
on Power supply: 2

A solução apropriada depende em cima da versão de software do nexo 5000 ou do nexo 7000.

Nexo 5000 e versão NX-OS mais cedo de 5.0(3)N2(1)

Este é um problema cosmético conhecido; veja a identificação de bug Cisco CSCtl77867 (evento principal detectado diag do tempo de execução FEX PS: Falha do acesso GPIO). A solução é recarregar o FEX ou a elevação à versão 5.0(3)N2(1) ou mais recente.

Nexo 5000 e versão 5.0(3)N2(1) ou mais recente NX-OS

Veja a identificação de bug Cisco CSCtz84683 (mensagem de falha contínuo do acesso GPIO visto em FEX).

Nota: Somente as fontes de alimentação FEX com os números de série que começam com DTN são afetadas; as fontes de alimentação com os números de série que começam com LIN não são afetadas.

Nexo 7000

Veja a identificação de bug Cisco CSCtr77620 (FEX: Alarme menor do sistema na fonte de alimentação 1 & recuperado).

Outros mensagens de falha para a fonte de alimentação FEX

Este exemplo mostra outros mensagens de falha para a fonte de alimentação FEX:

%SATCTRL-FEX104-2-SOHMS_DIAG_ERROR: FEX-104 Module 1: Runtime diag detected major event:
Voltage failure on power supply: 1
%SATCTRL-FEX104-2-SOHMS_DIAG_ERROR: FEX-104 System minor alarm on power supply 1: failed
%SATCTRL-FEX104-2-SOHMS_DIAG_ERROR: FEX-104 Recovered: System minor alarm on power
supply 1: failed

Os métodos para resolver estas edições incluem:

1. Assente a fonte de alimentação FEX; use a fonte de alimentação redundante para assegurar-se de que a potência não vá off line.
  2. Submeta uma autorização de material do retorno (RMA) para a fonte de alimentação FEX; use a fonte de alimentação redundante para assegurar-se de que a potência não vá off line.
  3. Repita estas etapas para a segunda fonte de alimentação.

Troubleshooting

A primeira etapa no Troubleshooting é verificar para ver se há o hardware e questões de energia. Se você tem uma questão de software, os Mensagens de Erro continuam mesmo depois que você troca o hardware.

Reveja e responda a estas perguntas a fim ajudar a definir as circunstâncias da falha:

1. Quantas fontes de alimentação FEX são afetadas?
  2. Para um alarme menor, você trocou a fonte de entrada, e aquela fez alguma diferença?
  3. Você tem outras fontes de alimentação FEX que estão tendo edições?
  4. Você tem alguma outra caixa da mesma fonte de alimentação?
  5. Você substituiu o cabo de alimentação?
  6. Havia uma oscilação de energia ou um pulso aleatório no ambiente?

Recolha a saída destes comandos a fim investigar as falhas:

• mostre o fex 100 todos do sprom
  • mostre o log de registo | não mais
  • mostre o fex 100 da tecnologia | não mais
  • anexe o fex 100
  • mostre o traço do satctrl do software de plataforma

Nota: Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116122