TelePresence : Cisco Cius

Acesso do diretório corporativo de Cius

Introdução

Este documento descreve como alcançar o diretório corporativo em Cisco Cius.

Contribuído por William Ryan Bennett, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Registrar o Cius a um server do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM), e assegure-se de que haja pelo menos uma entrada no diretório corporativo.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Cius (alguma versão de hardware)
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) (alguma versão de software)

Procedimento

Termine estas etapas a fim encontrar o diretório corporativo no Cius.

1. Saída do Cius.

2. Pressione o botão home (116069-technote-cius-dir-01.jpg).

3. Pressione o ícone do telefone (116069-technote-cius-dir-03.jpg).

4. Pressione o botão menu (116069-technote-cius-dir-05.png).

5. Pressione o ícone da busca.

6. Incorpore o texto a fim procurar o diretório.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116069