Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade AXL e usuários importados LDAP

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (10 Abril 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como identificar o tipo de usuário importado com o uso de comandos do comando line interface(cli) no Cisco Unity Connection.

Na conexão de unidade, os usuários podem ser importados de duas fontes - o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) e o diretório ativo (AD). Os usuários importados de CUCM são sabidos como usuários importados administrativos XML (AXL). Os usuários importados do diretório ativo são sabidos como usuários importados Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).

Contribuído por Anirudh Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity Connection
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco
  • Microsoft active directory

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Liberação 7.X do Cisco Unity Connection ou mais tarde
  • Liberação 7.X do gerente das comunicações unificadas de Cisco ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Importe usuários

Se você é um usuário AXL, refira a criação de contas de usuário múltiplas do Cisco Unity Connection 8.x dos usuários do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Se você é um usuário LDAP, refira a criação de contas de usuário dos dados do usuário LDAP ou a mudança do estado da integração LDAP para usuários existentes no Cisco Unity Connection 8.x.

Identifique o tipo de usuário importado

A fim identificar o tipo de usuário importado, incorpore estes comandos ao CLI:

Usuários importados AXL

run cuc dbquery unitydirdb select displayname, ccmid, ccmidtype from vw_subscriber
where ccmid is not null

Usuários importados NON-AXL

run cuc dbquery unitydirdb select displayname, ccmid, ccmidtype from vw_subscriber
where ccmid is null

Usuários importados LDAP

run cuc dbquery unitydirdb select displayname, ldapccmuserid, ldaptype, ldapccmpkid
from vw_subscriber where ldapccmpkid is not null

Usuários importados NON-LDAP

run cuc dbquery unitydirdb select displayname, ldapccmuserid, ldaptype, ldapccmpkid
from vw_subscriber where ldapccmpkid is null

Referências

Ccmidtype

• 0 - Utilizador final CCM, igualmente conhecido como o AXL importado
  • 3 - usuário do ldap
  • 4 - usuário inativo do ldap; por exemplo, inativo marcado ccm na base de dados
Ldapccmpkid

Se Ldapccmpkid não é nulo, o usuário é LDAP integrado.

Ldaptype
  • 0 - o usuário não é LDAP permitido
  • 1 - sincronização do ldap permitida
  • 2 - autenticação do ldap permitida
  • 3 - o ldap é permitido, mas temporariamente inativo para o usuário

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116035