Unified Computing : Servidor rack Cisco UCS C220 M3

O KVM não se lança após a elevação de server UCS C220 M3 1.5(1b) à definição de problema

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece definições para o teclado, vídeo, edições do lançamento do console do rato (KVM) após a elevação de server do montagem de contestação dos sistemas de Unified Computing (UCS) C220 M3 a 1.5(1b).

Nota: Contribuído por: Andreas Nikas, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após a elevação de server do montagem de contestação UCS C220 M3 a 1.5(1b), você pôde experimentar uma situação onde você não pudesse lançar o console KVM. Quando você clica sobre o botão KVM, não há nenhum aviso ou mensagem de falha. Os arquivos do protocolo do lançamento da rede das Javas (JNLP) são transferidos ao PC, mas não provocam o aplicativo de java abrir porque não lhe são associados.

Como resolver a edição

A fim resolver esta edição, você deve associar seus arquivos JNLP com o aplicativo de começo da Web das Javas. Este documento mostra-lhe como fazer este no MAC e em Windows 2008 Plataformas.

Etapas da definição em um MAC

Use estas etapas para resolver esta edição em um MAC.

1. Clique sobre o ícone KVM no controlador do gerenciamento integrado UCS Cisco (CIMC) e encontre o arquivo .jnlp em seu PC. Olha similar a este:

viewer.jnlp(14.17.2.100@0@1362683732886)

Segundo as indicações deste exemplo, o arquivo contém tipicamente o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de Cisco UCS. Neste exemplo, o PC salvar estes arquivos a meu dobrador das transferências, com base nas preferências no navegador.

2. Quando você encontra o arquivo, clicar com o botão direito o arquivo e escolha aberto com e selecione então outro.

3. Isto abre um outro indicador onde você possa escolher o arquivo das Javas WebStart.app a estes arquivos .jnlp.

Você deve agora poder lançar o KVM do seu CIMC.

4. Se você continua a ter uma edição, para clicar com o botão direito o arquivo e o clique .jnlp obtenha a informação.

5. Isto abre um outro indicador. O clique aberto com, clica então outro. Então, passe a etapa 3 outra vez.

Etapas da definição em Windows 2008

Em um PC baseado em Windows, a edição é a mesma. Os arquivos das Javas .jnlp são executado no aplicativo de começo da Web das Javas, que é incluído com as Javas instala.

1. Em Windows 2008, clique o começo e navegue ao Control Panel > às Javas. Isto abre o indicador do painel de controle de Java.

2. Clique sobre o guia avançada na parte superior do painel de controle de Java.

3. Verifique que o plug-in de Java está permitido. (Recarregue o navegador, se necessário.)

4. Clique + para expandir a associação JNLP File/MIME e para verificar que reservam sempre ou o usuário imediato é selecionado. Se não, então faça a mudança e recarregue o navegador.

Você deve agora poder executar seu KVM.

Nota: Você pode igualmente abrir o arquivo com o programa Javaws.exe.

Informações Relacionadas

Document ID: 116034