O telefone IP através do CUBO cai aos números sem tarifa (os media adiantados antes conectam)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve duas maneiras de permitir media adiantados com os atendimentos do Session Initiation Protocol (SIP) de partida de um conjunto do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Nota: Contribuído por John Casale, por Gavin Sheeran, e por Jeffrey Tesar, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O usuário de telefone IP que disca a saída ao número sem tarifa recebe “o anel não audio”, “contínuo”, ou “ocupado rápido”.

Sintomas

• Transmita — CONVIDE enviado ao provedor de serviços sem o protocolo session description (o SDP)

• Receba — TENTATIVA do provedor de serviços

• Receba — um progresso de 183 sessões com SDP

Circunstâncias/ambiente

Tronco do SORVO do CallManager (conjunto) A CUBAR e SORVER PARA SORVER o provedor de serviços. Especificamente “Atrasar-oferta” do CallManager ao CUBO.

Fornecedor do ===CUBE==SIP==Service de CallManager===SIP (FAÇA)

Soluções

Use uma destas soluções para resolver o problema.

Solução 1

Nisto atrasado para oferecer cedo a encenação através do CUBO, permita do “opções SORVO rel1xx/envie PRACK se 1xx contém o SDP” no perfil específico do SORVO atribuído ao tronco do SORVO. Isto é configurável no perfil do dispositivo do CallManager/dispositivo setting/SIP no perfil do SORVO/na configuração específico do tronco. Força o CallManager para enviar um reconhecimento provisório (PRACK) quando recebe uma mensagem 1xx provisória com SDP.

O progresso de 183 sessões do CUBO ao CallManager conterá agora 'exige: o encabeçamento 100rel', e não fizeram previamente. A mensagem PRACK ao CUBO contém o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos media do telefone, que permite que a mensagem gravada seja ouvida no ponto de origem.

Solução 2

No gerente 8.5 das comunicações unificadas de Cisco, a capacidade para enviar o SORVO adiantado da oferta (EO) CONVIDA fora de um tronco do SORVO sem um Media Termination Point exigido (MTP) foi adicionada. Esta característica é encontrada sob o dispositivo > os ajustes do dispositivo > o perfil do SORVO. “O apoio adiantado seleto da oferta para a Voz e os atendimentos video (inserção MTP se necessário)” para permitir que CUCM mande o EO CONVIDA sem a necessidade de ajustar o “MTP exigido”.

Esta capacidade existe devido à introdução da mensagem do getPort do protocolo skinny client control (SCCP) na versão 20 SCCP, que permite que CUCM obtenha a porta do Real-Time Transport Protocol (RTP) de um dispositivo controlado SCCP antes que o atendimento conecte.

Caveats

1. “O perfil padrão do SORVO” não pode ser alterado, assim que um perfil novo do SORVO deve ser criado para usar esta característica.

2. Um Media Termination Point (MTP) será atribuído ainda se CUCM é incapaz de obter a porta RTP antes do atendimento conecta, por exemplo quando o atendimento é iniciado de um ponto final de SCCP que não apoie a versão 20 SCCP.

Informações Relacionadas

Document ID: 116009