Este documento descreve como a alternativo e à restauração na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: Contribuído por Peter Lum Hee, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da edição 3000 do negócio de Cisco CUCM.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimentos

Backup

Termine estas etapas a fim suportar na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Abra a interface administrativa da edição 3000 do negócio de Cisco, e navegue à manutenção > ao backup.

2. Na página alternativa, escolha o lugar a que o arquivo de backup deve ser salvar. Você pode salvar o arquivo de backup a um dispositivo de armazenamento conectado ao porta usb do sistema ou a um servidor SFTP.

• A fim suportar a um dispositivo de armazenamento conectou ao porta usb do sistema, clica o dispositivo de armazenamento conectado ao botão de rádio do porta usb do sistema, e entra no lugar em que você gostaria de salvar o arquivo.

• A fim suportar a um servidor SFTP, clique o botão de rádio do servidor SFTP, incorpore o endereço IP do servidor, incorpore um nome de usuário e senha, e entre no lugar em que você gostaria de salvar o arquivo de backup.

3. Clique o backup da corrida.

Uma vez que você clica o botão alternativo da corrida, a caixa alternativa do diálogo de status aparece e indica o progresso de seu backup. Quando o backup termina, a caixa de diálogo aparece como segue:

Restaurar

Termine estas etapas a fim restaurar na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco: .

1. Na interface administrativa da edição 3000 do negócio de Cisco, navegue à manutenção > à restauração.

2. Na página da restauração, escolha o lugar de que o arquivo de backup deve ser restaurado.

• A fim suportar de um dispositivo de armazenamento conectado ao porta usb do sistema, clique o dispositivo de armazenamento conectado ao botão de rádio do porta usb do sistema, e entre no lugar do arquivo de backup.

• A fim restaurar de um servidor SFTP, clique o botão de rádio do servidor SFTP, incorpore o endereço IP do servidor, incorpore um nome de usuário e senha, e entre no lugar do arquivo de backup.

3. Clique a restauração da corrida.

Uma vez que você clica o botão de restauração da corrida, o reinício exigiu a caixa de diálogo aparece.

4. O clique continua a fim permitir que o sistema reinicie depois que a restauração está completa.

A caixa do diálogo de status da restauração aparece e indica o progresso da restauração.

Depois que a restauração está completa, a caixa de diálogo da repartição do sistema aparece.

5. Clique em OK para continuar.

O sistema que reinicia a caixa de diálogo aparece.

6. Refresque seu navegador depois que alguns minutos a fim reconectar.

Uma vez que o sistema recarregou, a restauração está completa, e seu sistema será restaurado agora de seu backup.

Informações Relacionadas

Document ID: 115984