Voz e comunicações unificadas : Cisco Business Edition 3000

Cisco unificou a upgrade de firmware do telefone IP 7942/7945/7962/7965/7975 do PRE-8.3(3) a 9.3(1)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece diretrizes e melhores prática promover o Telefone IP Cisco Unified série 7900 da versão de firmware PRE-8.3(3) a 9.3(1). Os telefones que têm o firmware PRE-8.3(3) instalado devem ser promovidos 8.5(2) à versão de firmware enquanto uma etapa provisória antes que estiverem promovidos com sucesso 9.3(1) a uma versão de firmware. As seções que seguem fornecem instruções para promover o Telefone IP Cisco Unified série 7900 da versão de firmware PRE-8.3(3) 9.3(1) à versão de firmware.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é limitado a Cisco unificou a upgrade de firmware do 7942/7945/7962/7965/7975 Series do telefone IP da versão de firmware PRE-8.3(3) 9.3(1) à versão de firmware em um server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Visão geral

Para todas as upgrades de firmware do SORVO das versões de versão de firmware PRE-8.3(3) 9.3(1) a versão ou a mais tarde, você deve primeiramente promover seu firmware a uma versão intermediária (8.3(3) a 8.5(2)) e então promovê-lo a 9.3(1).

Para promover o Telefone IP Cisco Unified série 7900 da versão de firmware PRE-8.3(3) a 9.3(1) ou de uma versão mais atrasada, siga as etapas fornecidas para registrar estes telefones no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: Você pode diretamente promover o Telefone IP Cisco Unified série 7900 8.3(3) ou uma versão de firmware mais atrasada a 9.3(1) e registrar-se com edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Pressione o ajuste > a informação de modelo > o arquivo da carga a fim verificar a versão de firmware do telefone.

Depois que o Telefone IP Cisco Unified série 7900 na versão de firmware PRE-8.3(3) é posto sobre e conectado à rede, a informação necessária do dispositivo telefônico ser entrado na página da configuração telefônica da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Condições

Quando o Telefone IP Cisco Unified série 7900 com firmware do telefone PRE-8.3(3) tenta se registrar ao server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco, o telefone recarrega, tenta promover, e mostra do “a falha AUTH”, da “autenticação carga falhada”, “registo rejeitado: Erro DBCo…” mensagens. Continua a dar um ciclo com este processo.

Nota: Se a carga ativa do telefone é PRE-8.3(3) e o telefone está exibindo estes sintomas, o procedimento descreve em necessidades deste documento de ser seguido para promover o firmware.

Preparação

O processo de upgrade envolve uma repartição do server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Consequentemente, recomenda-se executar a elevação durante uma janela de manutenção para limitar o impacto aos usuários.

Os seguintes arquivos da BOBINA do firmware do telefone são exigidos para promover as versões de firmware PRE-8.3(3):

• cmterm-7942_7962-sip.8-5-2.cop.sgn

• cmterm-7945_7965-sip.8-5-2.cop.sgn

• cmterm-7975-sip.8-5-2.cop.sgn

Nota: Você pode transferir os arquivos da BOBINA de http://www.cisco.com. Navegue ao Produtos > à Voz e comunicações integradas > à Telefonia IP > aos valores-limite > ao Telefone IP Cisco Unified série 7900 das comunicações unificadas.

Solução

Dica: Verifique a versão de firmware instalada no Telefone IP Cisco Unified série 7900.

Execute estas etapas a fim promover a versão de firmware PRE-8.3(3):

1. Entre à página da administração de servidor UI da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

2. Clique a aba da manutenção no painel esquerdo.

3. Clique a elevação sob a aba da manutenção.

4. Coloque o arquivo da BOBINA em alguns dos dobradores do servidor SFTP.

Nota: Você pode instalar o arquivo cmterm-79xx -sip.8-5-2.cop.sgn usando um DVD ou um dispositivo de armazenamento ou através do servidor SFTP. Para uma ação alternativa neste documento, os arquivos da BOBINA são transferidos do servidor SFTP.

5. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o nome de usuário, e a senha do servidor SFTP.

6. O clique consulta e seleciona 8.5(2) o arquivo da bobina: cmterm-79xx-sip.8-5-2.cop.sgn.

Nota: Devido à identificação de bug Cisco CSCth87104 (clientes registrados somente), a soma de verificação MD5 para arquivos da BOBINA não pôde trabalhar. Saa do campo de checksum MD5 vazio (veja o tiro de tela na etapa 7).

7. Clique a elevação do começo.

8. O progresso da elevação valida o arquivo da BOBINA e continua a instalar.

9. O processo de instalação é terminado e 8.5(2) o arquivo da BOBINA é instalado no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: Recarregue o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco após a instalação da BOBINA da carga do telefone.

10. Depois que a repartição, uma tela da elevação aparece no telefone IP unificado Cisco 7900 e indica o estado enquanto o telefone processa cada parte da upgrade de firmware.

Nota: Pressione o botão Settings Button no telefone e navegue à informação de modelo > ao arquivo da carga para verificar a versão de firmware do telefone.

11. Neste momento no processo, os telefones devem registrar-se. Para terminar este procedimento, você deve agora promover 8.5(2) a 9.3(1) para assegurar aos suportes de telefone todas as características do server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Para promover 8.5(2) a 9.3(1) a versão de firmware, segue etapa 1 com a etapa 5 outra vez. No lugar da etapa 6, escolha 9.3(1) os arquivos da versão de firmware alistados abaixo, a seguir continue com etapa 7 com a etapa 10.

O clique consulta e seleciona 9.3(1) o arquivo da bobina:

• cmterm-7942_7962-sip.9-3-1-1.cop.sgn

• cmterm-7945_7965-sip.9-3-1-1.cop.sgn

• cmterm-7975-sip.9-3-1-1.cop.sgn

Sumário e pontos chaves

O firmware do Telefone IP Cisco Unified série 7900 deve ser promovido à versão 9.3(1) ou mais recente para trabalhar corretamente com edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Este documento fornece as etapas para promover o Telefone IP Cisco Unified série 7900 nas versões de firmware PRE-8.3(3) através de uma versão de firmware exigida da versão intermediária 8.5(2) ao 9.3(1) final ou de uma versão de firmware mais atrasada.

Informações Relacionadas

Document ID: 116054