Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para a nuvem

Hotfix 1 de Cisco IAC 3.1.1 (hotfix maré 10 do Orchestrator 2.3.5 da empresa)

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Março 2013) | Feedback

Hotfix 1 de Cisco IAC 3.1.1 (hotfix maré 10 do Orchestrator 2.3.5 da empresa)

O hotfix 1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem 3.1.1 (hotfix maré 10 do Orchestrator 2.3.5 da empresa) deve ser aplicado somente em ambientes de Cisco IAC 3.1.1. Resolve as seguintes edições no índice do Cisco Intelligent Automation para a nuvem:

• Ramais faltantes do Orchestrator do processo para o apoio da multi-nuvem. (CSCue82287)

• O formulário do serviço não poderia ser submetido devido às entradas múltiplas da licença (CSCue59798; para mais informações, veja falhas da licença do Troubleshooting)

• Tipo do OS do molde VM não descoberto em algumas encenações (CSCue95356)

• A atividade cria o VM no conjunto do datastore adiciona o caráter japonês (CSCue78142)

• A comissão VM falha quando o hostname VM restringiu os caráteres (CSCue93366)

• A descoberta falha com os mais de três gerentes UCS (CSCue76494)

Instale o hotfix

Instale o hotfix 1 de Cisco IAC 3.1.1 com a ajuda do Suporte técnico de Cisco. Este hotfix está pretendido endereçar estas edições específicas somente e deve ser aplicado somente quando o ambiente experimenta estes problemas específicos.

1. Transfira e instale o hotfix 1 de Cisco IAC 3.1.1 das transferências Home>Products>Cloud e do Orchestrator maré Hotfix-2.3.5 da empresa de Product>Tidal da base do Orchestrator da empresa de Orchestrator>Cisco do processo de Automation>Process Automation>Cisco do centro dos sistemas Management>Data.
  2. Extraia os índices do arquivo do .zip em um diretório temporário de inicialização apropriado.
  3. Faça um apoio das bases de dados de TEOProcess e de RequestCenter antes de instalar o hotfix.
  4. Vá ao diretório da instalação e fazer duplo clique setup.exe.
  5. O instalador indica o assistente da importação do bloco da automatização. Selecione estes blocos da automatização:
  • Automatização inteligente para o cálculo
  • Automatização inteligente para a nuvem
  • Automatização inteligente para o acionador de partida da nuvem
  1. Após ter importado os blocos da automatização, distribua o pacote CP_Services_3-1-1_hotfix1.xml CP. O pacote é colocado à revelia em meus documentos \ Cisco \ EnterpriseOrchestrator maré \ hotfix extraído dos dados \ IAC.

A nota considera a página 10-7 do manual de configuração do Cisco Intelligent Automation para a nuvem 3.1.1 para um procedimento similar do desenvolvimento.

Informações Relacionadas

Pesquisando defeitos falhas da licença

Suporte Técnico

O Suporte técnico de Cisco é seu primeiro ponto do contato para edições que de resolução você pode encontrar com seu produto. O auxílio do telefone está disponível aos clientes com contratos da manutenção atual durante horários comerciais padrão de 7:00 A M. ao horário de verão central de 7:00 P.m. (CDT), de segunda-feira a sexta-feira. Para obter mais informações sobre de contactar Cisco, refira a informação abaixo ou visite http://www.cisco.com/cisco/web/BR/support/index.html.

Matrizes de Cisco

Cisco Systems
Dr. ocidental de 170 Tasman.
SÃO JOSÉ, CA 95134
Telefone: 650-475-4600
Fax: 650-475-4700

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116030