Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para a nuvem

Pesquisando defeitos falhas da licença

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os erros de endereços deste guia de Troubleshooting associaram com licenciar dentro da automatização inteligente para a nuvem, normalmente devido à especificação credencial inválida durante a instalação do sistema. Quando as credenciais inválidas são fornecidas, os erros que indicam valores inválidos na tabela de LicenseInfo estão apresentados sobre submetem-se de vários serviços.

Antes de Começar

Requisitos

Os leitores deste documento devem ter o conhecimento destes assuntos.

• Cisco básico processa a administração do Orchestrator

• Cisco básico nubla-se a administração portal

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Versão 3.1.1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Ao distribuir Cisco IAC 3.1.1, alguns serviços podem pode indicar erros em relação aos valores inválidos na tabela da licença. Estes erros indicam a duplicação dentro da tabela da licença.

A duplicação dos valores dentro da tabela da licença acontece quando o Orchestrator do processo (PO) não é configurado com credenciais que permitem que leia valores da tabela da licença. Esta situação ocorre quando “a conta admin admin” está usada para que o PO se nuble as credenciais (CP) portais.

A falha licenciar exibirá um de dois modos de falha. O primeiro modo de falha é o erro descrito acima, o erro da submissão do cargo que menciona valores inválidos. O modo de segunda falha é uma falha povoar todos os dados da licença de todo, tendo por resultado um modo de licenciamento equivalente à edição do acionador de partida, mesmo se uma licença válida para o produto completo existe.

Para confirmar dados da licença inválida, registre no CP com direitos administrativos e navegue à tabela do artigo do serviço da licença do serviço do sistema Setup->System usando o módulo do gerente do artigo do serviço. Em IAC 3.1.1, a tabela deve conter os registros 9. Se mais do que os registros 9 existem, alguns deles são duplicatas, indicando a incapacidade do PO ler a tabela. Se menos do que os registros 9 existem, indicam que o PO não pode escrever à tabela.

Solução

A solução aos erros licenciar é certificar-se de que o PO tem a configuração do usuário correta enquanto interage com o CP. Uma vez que a configuração do usuário está correta, os registros duplicados existentes devem ser removidos.

Cancelar este erro exige a correção das credenciais usadas pelo PO para ler de e escrever ao CP. Depois que as credenciais são corrigidas, os valores da licença existente devem ser restaurados a fim cancelar dados inválidos da assinatura e remover as duplicatas. As etapas abaixo ajudarão na correção e no processo de reinicialização.

1. Passo 1: Certifique-se de que o hotfix 1 IAC 3.1.1 é aplicado. Este hotfix detecta o misconfiguration e impede que os registros inválidos estejam escritos.

2. Passo 2: No PO, verifique/corrija a configuração da propriedade estendida alvo do alvo do serviço, Cloud.Configuration.CloudPortal.API.User. O valor desta propriedade deve ser o ID de login da conta de serviço do nsapi, não “admin”.

3. Passo 3: No PO, verifique/corrija a informação sobre o usuário do Runtime nos seguintes dois alvos: - Cisco nubla-se o server portal do portal do serviço Cisco da integração API. Certifique-se que o usuário do tempo de execução é a conta de serviço do nsapi, não do “admin”.

4. Passo 4: Depois que a informação sobre o usuário foi atualizada, mova-se para o CP, e suprima-se de todos os registros na tabela da licença do serviço de sistema. Seja absolutamente certo que a tabela da licença do serviço de sistema está selecionada, e não seu pai, instalação do sistema. Esteja ciente que o gerente do artigo do serviço indicará somente os registros 10 pela página. Suprimir de todos os registros inválidos pode exigir mais de um destaque e suprimir da operação.

5. Nota: Enquanto somente os índices da tabela da licença são removidos, nenhum dano pode vir de suprimir os dados da licença do portal da nuvem. Todo será corridas seguintes refrescadas licenciar do tempo (manualmente ou em sua programação de hora em hora). Não há nenhuma necessidade de remover manualmente os registros duplicados. É muito mais seguro remover todos os registros e deixa-os ser reconstruído.

6. Passo 5: No portlet da instalação do sistema CP, navegue a etapa 2, e escolha inicializam licenciar, e submetem o pedido licenciar. Isto pode igualmente ser alcançado através aproximadamente da tela. Após licenciar termina, examinam aproximadamente a tela para certificar-se de que os valores estão corretos para a licença que foi comprada. Isto pode igualmente ser revisto diretamente na tabela da licença (veja etapa 4).

Informações Relacionadas

Document ID: 116028