Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para a nuvem

Extensão da amostra para a integração com Infoblox IPAM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma extensão da amostra para a integração do IPAM de Infoblox como um sistema de gerenciamento de endereços IP da terceira para redes identificou como o tipo externo no Cisco Intelligent Automation para a nuvem.

Antes de Começar

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• As credenciais válidas do início de uma sessão para Cisco processam o Orchestrator com permissão editar processos

• Credenciais válidas do início de uma sessão para o software de Infoblox que Cisco processa usos do Orchestrator

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Cisco Intelligent Automation para a nuvem 3.1.1 (alguma edição)

• Cisco processa o Orchestrator 2.3.5 com ActivePerl instalou junto com os módulos Perl de Infoblox. Você pode transferir o módulo Perl de Infoblox de seu server de Infoblox em:

http://<INFOBLOXSERVER>/api/dist/ppm
  • Infoblox IPAM que executa a liberação 5.1r2-100-126445 NIOS ou mais tarde

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, refira Cisco TipsConventions técnico.

Instalação

1. No server do Orchestrator do processo de Cisco, crie um diretório nomeado iac no C: movimentação:

mkdir c:\iac

Nota: Se você usa um diretório a não ser c:\iac, você deve atualizar o dobrador variável de Infoblox do diretório local na extensão dos processos: Obtenha o IP de Infoblox e a extensão: Retorne o IP de Infoblox com o trajeto real a seu dobrador.

2. Copie o dobrador do módulo Perl de Infoblox em c:\iac. O resultado deve ser c:\iac\Infoblox.

3. Abra o gerente do pacote Perl de ActivePerl.

4. Adicionar os módulos Perl de Infoblox como um repositório com um nome do repositório de Infoblox e um local de arquivo de file:///C:/iac/Infoblox.

5. Instale o módulo Perl da cripta-SSLeay.

6. Instale o módulo Perl de Infoblox.

7. Feche o gerente do pacote Perl.

8. Reinicie o server do Orchestrator do processo de Cisco.

9. Importe a torneira das amostras da extensão do Cisco Intelligent Automation para a nuvem.

Configuração

Termine as etapas nesta seção a fim configurar as características descritas neste documento:

1. Ajuste as variáveis globais de Infoblox

2. Adicionar a extensão de Infoblox: Obtenha o IP de Infoblox

3. Adicionar a extensão de Infoblox: Retorne o IP de Infoblox

Ajuste as variáveis globais de Infoblox

Ajuste estas variáveis globais definidas para Infoblox:

• Mestre de Infoblox

• Usuário de Infoblox

• Senha de Infoblox

Nota: A informação para estas variáveis é fornecida pelo administrador de Infoblox.

Adicionar a extensão: Obtenha o IP de Infoblox

1. Edite o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da obtenção >> trabalhos definidos pelo utilizador.

2. Adicionar a extensão: Obtenha o processo IP de Infoblox aos trabalhos.

3. Nas entradas catalogue, adicionar os valores alistados nesta tabela:

Nome variável Valor
    Domínio Se nenhum valor é ajustado, opta o domínio da nuvem da variável global.
    Exemplo VLAN Exemplo Process.Variables.Input.VLAN
    Servidor DNS do exemplo VLAN Servidor DNS do exemplo Process.Variables.Input.VLAN
    Gateway do exemplo VLAN Process.Variables.Input.VLANInstanceGateway
    Máscara de rede do exemplo VLAN Máscara de rede do exemplo Process.Variables.Input.VLAN

Esta imagem fornece um exemplo da configuração:

4. Adicionar variáveis múltipla ajustados aos trabalhos.

5. Nas variáveis catalogue, adicionar os valores alistados nesta tabela:

Nome variável Valor
    Process.Variables.Output. Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT Workflow.Extension: Obtenha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT IP de Infoblox
    Process.Variables.Output.Gateway Workflow.Extension: Obtenha o gateway de Infoblox IP.IP
    Process.Variables.Output.Netmask Workflow.Extension: Obtenha a Máscara de rede de Infoblox IP.IP
    Server Process.Variables.Output.DNS Workflow.Extension: Obtenha o servidor DNS de Infoblox IP.IP
    Referência do objeto Process.Variables.Output.VLAN Workflow.Extension: Obtenha a referência do objeto de Infoblox IP.IP VLAN
    Nome de registro do artigo Process.Variables.Output.Service Workflow.Extension: Obtenha o nome de registro do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT IP de Infoblox

Esta imagem fornece um exemplo da configuração:

Uma vez que este procedimento está completo, os trabalhos devem aparecer segundo as indicações desta imagem:

Adicionar a extensão: Retorne o IP de Infoblox

1. Edite o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do retorno >> trabalhos definidos pelo utilizador.

2. Adicionar a extensão: Retorne o processo IP de Infoblox aos trabalhos

3. Nas entradas catalogue, adicionar os valores alistados nesta tabela:

Nome variável Valor
    Endereço IP Process.Variable.Input. Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT
    Exemplo VLAN Exemplo Process.Variables.Input.VLAN

Esta imagem fornece um exemplo da configuração.

Uma vez que este procedimento está completo, os trabalhos devem aparecer segundo as indicações desta imagem:

Informações Relacionadas

Document ID: 115944