Segurança : Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) Software

Que licença ASA é precisada para o telefone IP e conexões de VPN móveis?

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento resume as licenças que você precisa a fim conectar seus Telefones IP e dispositivos móveis VPN a sua ferramenta de segurança adaptável (ASA).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nota: Contribuído pelo branco de David, engenheiro de TAC da Cisco.

Q. Que licença ASA é precisada para o telefone IP e conexões de VPN móveis?

A. Esta tabela resume as opções e as exigências da licença:

Licença superior de AnyConnect SSL (L-ASA-SSL-) Licença dos fundamentos de AnyConnect (L-ASA-AC-E-55XX) Licença móvel de AnyConnect (L-ASA-AC-M-55XX) AnyConnect para o telefone de Cisco VPN (L-ASA-AC-PH-55XX) Licença da criptografia (DES/3DES/AES)
Cisco IP Phone Necessário     Necessário Necessário
Celulares (OS móvel) Opção 1* Opção 2* Necessário   Necessário
IPad de Apple, iPod Opção 1* Opção 2* Necessário   Necessário
O Jabber seguro conecta   Necessário     Necessário

Nota: A licença dos fundamentos de AnyConnect não pode ser ativa ao mesmo tempo que a licença superior do secure sockets layer de AnyConnect (SSL).

* Para dispositivos móvéis, devem ter ou uma licença superior de AnyConnect SSL (opção 1) ou os fundamentos de AnyConnect licenciam (opção 2) a licença instalada no ASA

Opção 1: A licença superior de AnyConnect SSL pode:

• Reforce as políticas do acesso dinâmico (DAP) nos dispositivos móvéis apoiados baseados em atributos DAP e em todos os outros atributos existentes do valor-limite. Isto inclui a capacidade para negar ou permitir o Acesso remoto de um dispositivo móvel.

Opção 2: A licença dos fundamentos de AnyConnect pode:

• Permita ou desabilite o acesso do dispositivo móvel na pela base do grupo, e configurar os recursos de acesso do grupo que usam o Security Device Manager adaptável (ASDM).

• Exibir informação sobre dispositivos móvéis conectados pelo CLI ou pelo ASDM sem a capacidade para reforçar políticas DAP ou para negar ou permitir o Acesso remoto 2 aqueles dispositivos móvéis conectados.

Informações Relacionadas

Document ID: 115920