TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

7921, 7925 e 7926 telefones wireless substituição de hardware e Troubleshooting

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudá-lo a determinar se uma substituição de hardware é provável resolver os problemas que você está experimentando com seu Cisco 7921, 7925, 7926 telefones wireless através dos passos de Troubleshooting.

Algumas das perguntas neste documento referem a “ferramenta de diagnóstico” que é construída dentro ao menu do telefone. Esta ferramenta está disponível para o uso até à data da liberação 1.3.4. Refira este link para obter mais informações sobre da ferramenta de diagnóstico: Da “diagnósticos de hardware visão” no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7925G, no Guia do Usuário 7925G-EX, e 7926G.

Nota: Contribuído pela sarja Yasmine, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

questões de energia 792x

• Se o telefone 792x não porá sobre,

• pode precisar de manter o botão vermelho da potência para tanto quanto os segundos 10

• verifique com o bom adaptador conhecido e/ou a bateria AC

• substitua a parte defeituosa (monofone, adaptador AC ou a bateria)

• Se a bateria 792x não guardará uma carga, verifique com o bom adaptador conhecido e a bateria AC.

• Se a edição é a bateria, a seguir você precisa de verificar para ver se a bateria se realiza ainda no período de garantia ou não.

edições do indicador 792x

• Se o telefone 792x tem edições do indicador, remova a bateria para pôr o ciclo o telefone para ver se a edição obtém resolved ou não.

• Se a edição do indicador permanece, a seguir substitua o telefone 792x.

edições do teclado numérico 792x

edições do Sem fio 792x

• Se o 792x tem edições wireless, teste o WLAN através da ferramenta de diagnósticos de hardware integrada (a necessidade de assegurar o SSID é incorporada ao perfil da rede corretamente; diferenciando maiúsculas e minúsculas).

• Se bem sucedido e na escala da rede configurada, então os Access point disponíveis estarão listados. Isto indica que o hardware WLAN está funcionando.

• Se o SSID está correto, mas nenhum Access point é visível, e se outros dispositivos do cliente na mesma vizinhança podem alcançar o WLAN, a seguir peça uma substituição de hardware do telefone 792x.

edições 792x Bluetooth

• Se o 792x tem edições de Bluetooth, teste Bluetooth tentando emparelhar uns auriculares de trabalho conhecidos ao telefone 792x depois que Bluetooth é permitido.

• Se os auriculares de Bluetooth funcionam com um outro telefone 792x, a seguir peça uma substituição de hardware do telefone 792x.

problemas de audio 792x

• Se o 792x tem problemas de audio, teste o microfone, o monofone, os auriculares ou o telefone com altofalante através da ferramenta de diagnósticos de hardware integrada.

• Se qualquer teste falha, a seguir peça uma substituição de hardware do telefone 792x.

• Restaure o telefone ao padrão de fábrica e reconfigure o telefone para alcançar a rede local. Se os problemas de áudio persistem, e se outros telefones no mesmo lugar funcionam muito bem, a seguir peça uma substituição de hardware do telefone 792x.

edições dos auriculares 792x

• Se o 792x tem edições dos auriculares, teste os auriculares desligando e reintroduzindo os auriculares, a seguir tente fazer um atendimento.

• Se o teste falha e os auriculares funcionam com um outro telefone 792x, a seguir peça uma substituição de hardware do telefone 792x.

Outras edições

Para problemas relacionados do NON-hardware, contacte o TAC levantando um pedido do serviço (clientes registrados somente) levar a cabo o Troubleshooting.

As edições wireless TAC incluem tipicamente:

• Não experimentando diferenças da Voz, one-way ou nenhum áudio da maneira, ou o áudio agitado

• Experimentando falhas vagueando

• Experimentando falhas de autenticação WLAN

As edições da Voz TAC incluem tipicamente:

• Incapaz de registrar-se a CUCM

• Incapaz de promover o firmware

• Incapaz de colocar ou receber um atendimento

• Edições da característica CUCM

• Ecoe quando no atendimento, ruído

Informações Relacionadas

Document ID: 115922