Colaboração : Cisco Outbound Option

Perguntas mais frequentes do discador do SORVO da liberação 8.X UCCE

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a duas mais frequentemente das perguntas feitas (FAQ) sobre o ajuste unificado da análise do andamento da chamada do discador do Session Initiation Protocol (SIP) da liberação 8.X da empresa do centro de contato (UCCE) (CPA) no registro do discador e no gerenciador de campanha > na aba da finalidade da campanha.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nota: Contribuído por Anuj Bhatia, engenheiro de TAC da Cisco.

Q. Que é o significado dos valores CPA no registro do discador se a recomendação é à emenda eles na aba da finalidade da campanha sob a estação de trabalho do administrador (AW)?

A. Os valores CPA devem ser configurados nos ajustes do gerenciador de campanha, assim como nos registros do discador. Isto é porque os registros pessoais da rechamada podem existir sem as campanhas. Nesta encenação, o discador usa os ajustes CPA configurados nos registros do discador para a análise CPA.

Q. Devem as configurações de registro do discador CPA combinar os valores do padrão de sistema CPA?

A. Os valores recomendados CPA para o registro do discador são como segue:

CPAAnalysisPeriod=2500
CPAMaxTimeAnalysis=3000
CPAMinSilencePeriod=375
CPAMaxTermToneAnalysis=15000
CPANoiseThresholdPeriod=100
CPAJitterBufferDelay=150 ms

Informações Relacionadas

Document ID: 115905