Unified Computing : Servidores blade Cisco UCS B-Series

Como eu determino que DIMM provocou o diodo emissor de luz da falha em um server da lâmina das B-séries UCS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento descreve como usar o interruptor DIAG SW em um server da lâmina das B-séries de Cisco UCS a fim determinar que DIMM provocou o diodo emissor de luz da falha do painel dianteiro.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nota: Contribuído por Andreas Nikas, engenheiro de TAC da Cisco.

Q. Como eu determino que DIMM provocou o diodo emissor de luz da falha em um server da lâmina das B-séries UCS?

A. Termine estas etapas a fim usar o interruptor DIAG SW para determinar que DIMM provocou o diodo emissor de luz da falha do painel dianteiro em um server da lâmina das B-séries UCS:

1. Veja o indicador conduzido da falha no painel dianteiro do server a fim verificar que uma falha existe no sistema.

2. Veja os logs. Este exemplo mostra uma edição DIMM:

Server 1/6:
    Array 1:
    DIMM Location Presence Overall Status Type Capacity (MB) Clock
    ---- ---------- ---------------- ------------------------ ------------ ------------- -----
    1 DIMM_A1 Equipped Operable Other 8192 1067
    2 DIMM_A2 Equipped Operable Other 8192 1067
    3 DIMM_B1 Equipped Operable Other 8192 1067
    4 DIMM_B2 Equipped Operable Other 8192 1067
    5 Equipped Operable Undisc Unknown Unknown
    6 DIMM_C2 Equipped Operable Other 8192 1067
    7 DIMM_D1 Equipped Operable Other 8192 1067
    8 DIMM_D2 Equipped Operable Other 8192 1067
    9 DIMM_E1 Equipped Operable Other 8192 1067
    10 DIMM_E2 Equipped Operable Other 8192 1067
    11 DIMM_F1 Equipped Operable Other 8192 1067
    12 DIMM_F2 Equipped Operable Other 8192 1067
  3. Remova o server e a tampa.

4. Encontre o interruptor DIAG SW no cartão-matriz.

Nota: O Switches DIAG SW pôde ser diferente entre server.

5. Pressione o botão DIAG SW.

6. Encontre o DIMM defeituoso.

O DIMM defeituoso é identificado com um LED vermelho.

Informações Relacionadas

Document ID: 115901