Unified Computing : Cisco UCS Manager

Guia visual para recolher arquivos do suporte técnico (B e série C)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Ao contactar o tac Cisco, os arquivos do suporte técnico são críticos para ajudar a determinar o que a edição é.

Este documento fornece um guia visual que mostre como recolher arquivos do suporte técnico das B-séries UCS e das série C UCS.

Nota: Contribuído por Chris Brown, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Guia

Para as B-séries UCS há dois pacotes importantes do log: Gerenciador de sistema do Unified Computing (UCSM) e chassi.

UCSM:

Chassi:

Para o cargo da série C 1.4(3):

Antes da versão 1.4(3):

Informações Relacionadas

Document ID: 115023